terça-feira, 26 de junho de 2012

Lombo de Porco Fatiado


A Vaqueiro criou uma nova gama, a Vaqueiro ideal para Porco, Aves, Bifes e a Vaqueiro Alho. Já experimentei por exemplo a Vaqueiro alho no arroz e fica muito bom, esta é uma receita em que utilizei a Vaqueiro Porco.




Ingredientes:

1 lombo de porco
Vaqueiro ideal para Porco q.b.
queijo q.b.
bacon q.b.
1,5 dl de vinho branco
sal q.b.


Preparação:

Temperar o lombo com sal e barrar o lombo com a Vaqueiro ideal para Porco e deixar a carne tomar o tempero durante 2 a 3 horas.
Num tachinho com um pouco de gordura leve o lombo ao lume até dourar de todos os lados.
Fatie a carne consoante a grossura que desejar e entre cada fatia, coloca uma fatia de bacon e outra de queijo.
Coloca a peça de carne num tabuleiro e em redor coloca batatinhas novas, rega um pouco de vinho branco e coloca pedacinhos de Vaqueiro ideal Porco por cima das batatas.
Leva ao forno a 180º cerca de 40 m ou até estar cozinhado, este tempo depende muito do tamnhado do lombo do porco que escolher.

31 comentários:

  1. Olá minha linda!
    O teu lombo de porco ficou mesmo fantástico...um beijinho:))

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  2. Papinha ficou com optimo aspecto o teu lombo, atmbém experimentei os produtos e gostei bastante.

    Beijinho

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  3. Estas novas margarinas são óptimas. Ainda não experimentei a ideal para receitas de porco, mas se for como as outras são óptimas.
    Beijinhos
    Belinha
    Mundo das Receitas
    http://mundodasreceitas.blogspot.pt/

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  4. Gosto muito de comidinha de forno, muito bom aspecto! Nunca experimentei este vaqueiro!

    Bjjs.

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  5. No conozco la preparacion pero me gusta.......

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  6. Ficou com muito bom aspecto :)

    beijinhos

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  7. humm mas que maravilha adoro carne de porco essa esta super bjs

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  8. Este lombo ficou fantástico...adorei os ingredientes e o aspecto.
    Parabéns pelo desafio.
    beijinhos

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  9. ADORO LOMBO DE PORCO E O TEU FICOU FANTÁSTICO.
    BJS

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  10. Ainda não conhecia essas variedades da vaqueiro... na proxima vez que for ás compras já vou cuscar! Bela refeição! Bjoca

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  11. MARIA JOSÉ,
    AMO CARNE DE PORCO, O SEU LOMBO FICOU
    COM UM ASPECTO DELICIOSO!
    BJS ♥

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  12. Olá! Vim retribuir sua visita e dizer que adorei seu blog!!! Já estou seguindo! Quero acompanhar suas delícias!!!
    Bjos
    Mel

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  13. que maravilha de receita! amei o blog! ja estou te seguindo beijos

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  14. Que delícia de prato adorei beijos

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  15. Ficou com um aspecto mesmo delicioso. Adorei. Tenho que comprar essas novas variedades da vaqueiro para experimentar, pois parecem-me que dão muito jeito para o tempero.
    Muitos beijinhos

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  16. E ficou com um aspecto fantástico :)
    Boa sugestão!
    Um beijinho

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  17. Hui, das schaut so lecker aus, toll...

    Lieben Gruß
    CL

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  18. Te ha quedado riquísimo este plato, no conocía estos productos, besitos y me quedo por tu blog, felicidades.

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  19. Maria querida quantas delicias perdi por aqui, estou super atrasada em minhas visitas, que delicia de lombo, hoje fiz um pernil, adoro carne suina e esse seu ficou bem suculento. Adorei o bolo que fez a sua mãe, está muito delicado e belamente decorado. Parabéns a sua mãe que ela tenha muitas felicidades e saúde. Os rolinhos também adorei, é uma refeição completa já que vai até purê de batatas. Amei. Bjocas

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  20. Olá Maria, gostei muito do seu blog, fiquei sabendo do endereço pelo sabornoprato e adorei.Se quiser me fazer uma visita também será muito bem vinda.Beijos.Vanderleia blog:
    http://comeresocomecar.blogspot.com.br/

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  21. Não sou completamente fã de carne de porco, mas tem vezes que vale muito a pena. Como essa. Adorei o tempero e seu preparo.

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  22. Adoro essa comidinha, a sua deve ter ficado deliciosa, pelo aspecto logo se vê.

    Tenha um excelente fim de semana, bjs

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