terça-feira, 26 de junho de 2012
Lombo de Porco Fatiado
A Vaqueiro criou uma nova gama, a Vaqueiro ideal para Porco, Aves, Bifes e a Vaqueiro Alho. Já experimentei por exemplo a Vaqueiro alho no arroz e fica muito bom, esta é uma receita em que utilizei a Vaqueiro Porco.
Ingredientes:
1 lombo de porco
Vaqueiro ideal para Porco q.b.
queijo q.b.
bacon q.b.
1,5 dl de vinho branco
sal q.b.
Preparação:
Temperar o lombo com sal e barrar o lombo com a Vaqueiro ideal para Porco e deixar a carne tomar o tempero durante 2 a 3 horas.
Num tachinho com um pouco de gordura leve o lombo ao lume até dourar de todos os lados.
Fatie a carne consoante a grossura que desejar e entre cada fatia, coloca uma fatia de bacon e outra de queijo.
Coloca a peça de carne num tabuleiro e em redor coloca batatinhas novas, rega um pouco de vinho branco e coloca pedacinhos de Vaqueiro ideal Porco por cima das batatas.
Leva ao forno a 180º cerca de 40 m ou até estar cozinhado, este tempo depende muito do tamnhado do lombo do porco que escolher.
Etiquetas:
Carne
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Olá minha linda!
ResponderEliminarO teu lombo de porco ficou mesmo fantástico...um beijinho:))
Papinha ficou com optimo aspecto o teu lombo, atmbém experimentei os produtos e gostei bastante.
ResponderEliminarBeijinho
Está com um óptimo aspecto.
ResponderEliminarEstas novas margarinas são óptimas. Ainda não experimentei a ideal para receitas de porco, mas se for como as outras são óptimas.
ResponderEliminarBeijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt/
Gosto muito de comidinha de forno, muito bom aspecto! Nunca experimentei este vaqueiro!
ResponderEliminarBjjs.
Que óptima sugestão!
ResponderEliminarEstá com um aspeto divinal!!!
ResponderEliminarBjs
No conozco la preparacion pero me gusta.......
ResponderEliminarFicou com muito bom aspecto :)
ResponderEliminarbeijinhos
já cá tenho o meu jantar!!!!!!
ResponderEliminarbjinhos
Ficou tão apetitoso!
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou com um aspeto delicioso!
ResponderEliminarhumm mas que maravilha adoro carne de porco essa esta super bjs
ResponderEliminarEste lombo ficou fantástico...adorei os ingredientes e o aspecto.
ResponderEliminarParabéns pelo desafio.
beijinhos
ficou lindo :)
ResponderEliminarQue lindo ficou!
ResponderEliminarADORO LOMBO DE PORCO E O TEU FICOU FANTÁSTICO.
ResponderEliminarBJS
Bem apetecivél.
ResponderEliminarbeijinhos
Ainda não conhecia essas variedades da vaqueiro... na proxima vez que for ás compras já vou cuscar! Bela refeição! Bjoca
ResponderEliminarMARIA JOSÉ,
ResponderEliminarAMO CARNE DE PORCO, O SEU LOMBO FICOU
COM UM ASPECTO DELICIOSO!
BJS ♥
Olá! Vim retribuir sua visita e dizer que adorei seu blog!!! Já estou seguindo! Quero acompanhar suas delícias!!!
ResponderEliminarBjos
Mel
que maravilha de receita! amei o blog! ja estou te seguindo beijos
ResponderEliminarQue delícia de prato adorei beijos
ResponderEliminarFicou com um aspecto mesmo delicioso. Adorei. Tenho que comprar essas novas variedades da vaqueiro para experimentar, pois parecem-me que dão muito jeito para o tempero.
ResponderEliminarMuitos beijinhos
E ficou com um aspecto fantástico :)
ResponderEliminarBoa sugestão!
Um beijinho
Hui, das schaut so lecker aus, toll...
ResponderEliminarLieben Gruß
CL
Te ha quedado riquísimo este plato, no conocía estos productos, besitos y me quedo por tu blog, felicidades.
ResponderEliminarMaria querida quantas delicias perdi por aqui, estou super atrasada em minhas visitas, que delicia de lombo, hoje fiz um pernil, adoro carne suina e esse seu ficou bem suculento. Adorei o bolo que fez a sua mãe, está muito delicado e belamente decorado. Parabéns a sua mãe que ela tenha muitas felicidades e saúde. Os rolinhos também adorei, é uma refeição completa já que vai até purê de batatas. Amei. Bjocas
ResponderEliminarOlá Maria, gostei muito do seu blog, fiquei sabendo do endereço pelo sabornoprato e adorei.Se quiser me fazer uma visita também será muito bem vinda.Beijos.Vanderleia blog:
ResponderEliminarhttp://comeresocomecar.blogspot.com.br/
Não sou completamente fã de carne de porco, mas tem vezes que vale muito a pena. Como essa. Adorei o tempero e seu preparo.
ResponderEliminarAdoro essa comidinha, a sua deve ter ficado deliciosa, pelo aspecto logo se vê.
ResponderEliminarTenha um excelente fim de semana, bjs