A minha filha gosta bastante deste prato, devido às cenouras que quase não ficam cozinhadas, como se fosse ao vapor, por ficarem sempre no topo do tacho.
Ingredientes:
1 coelho grande amanhado
2 dl de azeite
2 cebolas médias
4 tomates pelados
1 folha de louro
1 colh. chá de pimentão
6 cenouras grandes
sal e pimenta q.b.
1 molho de salsa
batatas novas
Preparação:
Coloque dentro de um tacho grande, a cebola cortada em meias luas, o tomate pelado, a folha de louro, o pimentão e o azeite.
Por cima coloque o coelho de modo a que nenhum pedaço se sobreponha.
Por cima coloque um molho de salsa, o sal, a pimenta, um pouco de vinho branco e as cenouras descascadas e cortadas em rodelas grossas.
Tapar o tacho e levar ao lume brando, deixando cozinhar lentamente, vigiando de vez em quando.
Se necessário acrescente mais um pouco de vinho branco e deixe apurar um pouco no final.
Acompanhe com batata nova e salpique com salsa picada.
Este plato tiene una pinta deliciosa. Saludos de Cocina con MrZexions y Bisutería la Pompita.
ResponderEliminarRealmente uma maravilha, tenho saudades de comer coelho mesmo....o kanito cá por casa também adora cenouras :)...bjokitas
ResponderEliminarEstá com um magnifico aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos que seja uma semana maravilhosa!
Carla Sofia
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt
hummmm delicioso!!
ResponderEliminarÉ o tipo de refeição que me leva logo para a mesa da minha mãe ou dos meus avós!
Beijos
http://dicasedoces.blogspot.pt
Menina, a tua receita ficou fantástica como sempre tu fazes...um beijinho e um bom começo de semana:))
ResponderEliminarQue belo pratinho!! Adorei o aspecto final :)
ResponderEliminarbeijinhos
Olá:)
ResponderEliminarAdoro coelho e assim preparado deve ser uma delícia. Gostei muito do aspecto:)
Boa semana!
Beijinhos
Ficou um lindo prato, adorei o aspecto!
ResponderEliminarAbraços
http://receitaesperta.blogspot.com.br/
Delicioso! Amo batas com carne! Ficou um prato belíssimo! Parabéns! Abraços
ResponderEliminar