domingo, 14 de julho de 2013

Arroz Genuínamente Português

No ano de 1997, nasce a empresa Orivárzea, com a junção de 10 dos mais importantes orizicultores da Lezíria Ribatejana, com o objetivo de produzir um arroz de qualidades únicas. O arroz produzido por esta empresa é na totalidade cultivado pelos associados, hoje em dia 37,  nas Lezírias Ribatejanas.
A Orivárzea comercializa várias marcas, das quais destaco algumas, com as quais irei fazer vários pratos e sobremesas na minha cozinha.

Arroz Bom Sucesso Carolino, aquele que mais se adapta à culinária tradicional portuguesa,
absorvendo todos os sabores e temperos com que é cozinhado.
Tendo por base o arroz carolino, mas sem ser retirada a película de branqueamento, existe o Arroz Bom Sucesso Integral.


Arroz Bom Sucesso Agulha, que possui um grão fino, longo e consistente.
Coze rapidamente  e não absorve os temperos, ficando solto e sêco no final da cozedura.
Ideal para servir branco, acompanhando pratos de carne ou peixe.
Arroz Bom Sucesso Aromático, deve o seu nome devido ao aroma que solta enquanto é cozinhado.
Associado à cozinha tailandesa e indiana, o seu aroma não se traduz no prato onde o seu sabor é neutro.
De bago fino e solto, depois de cozido é macio, sendo ideal no acompanhamento de pratos exóticos.


Arroz IGP (Indicação Geográfica Protegida), que é uma denominação europeia usada para designar um produto que mantém uma relação geográfica com o meio onde é produzido.
É com certeza um excelente arroz carolino com uma região demarcada e protegida em Portugal, desde o ano de 2008. 
Arroz Baby Rice, é uma arroz totalmente isento de qualquer traço químico ou bacteriológico que possam prejudicar a saúde das crianças. E quem não quer o melhor para os filhos?

Para mais informações sobre este produto português, consulte o site:

http://www.orivarzea.pt/
 

Papinha Doce Template by Ipietoon Cute Blog Design