terça-feira, 16 de setembro de 2014

Espetadas de Salmão e Lulas


Um prato de peixe muito saboroso e bonito visualmente.

Ingredientes:

4 ou 5 lombos de salmão
8 a 10 lulas
1 pimento amarelo
1 pimento vermelho
1 pimento verde
sal q.b.
pimenta q.b.
sumo de um limão
8 paus para espetadas


Preparação:

Lavar e preparar os peixes, cortando-os de seguida em pedaços o mais uniforme possível, o mesmo procedimento para os pimentos.
Agora é só espetar alternadamente o salmão, com as lulas e os pimentos em dois paus de espetada.
Tempere de sal, pimenta e sumo de limão, depois é só grelhar e servir com uma batata cozida e salada.




6 comentários:

  1. Papinha Doce, as tuas espetadas ficaram com um aspecto fantástico...um beijinho.

    ResponderEliminar
  2. Que delícia, gosto batante de espetadas assim variadas.

    ResponderEliminar
  3. Com dois ingredientes que eu gosto, ficaram uma maravilha
    Para mim com uma salada esta perfeito
    bjs

    ResponderEliminar
  4. tirava as lulas, porque não sou amante... mas gostei da sugestão!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

 

Papinha Doce Template by Ipietoon Cute Blog Design