terça-feira, 16 de setembro de 2014
Espetadas de Salmão e Lulas
Um prato de peixe muito saboroso e bonito visualmente.
Ingredientes:
4 ou 5 lombos de salmão
8 a 10 lulas
1 pimento amarelo
1 pimento vermelho
1 pimento verde
sal q.b.
pimenta q.b.
sumo de um limão
8 paus para espetadas
Preparação:
Lavar e preparar os peixes, cortando-os de seguida em pedaços o mais uniforme possível, o mesmo procedimento para os pimentos.
Agora é só espetar alternadamente o salmão, com as lulas e os pimentos em dois paus de espetada.
Tempere de sal, pimenta e sumo de limão, depois é só grelhar e servir com uma batata cozida e salada.
Etiquetas:
Peixe
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
ficaram mt apetitosas, bjs
ResponderEliminarPapinha Doce, as tuas espetadas ficaram com um aspecto fantástico...um beijinho.
ResponderEliminarQue espetadas deliciosas
ResponderEliminarQue delícia, gosto batante de espetadas assim variadas.
ResponderEliminarCom dois ingredientes que eu gosto, ficaram uma maravilha
ResponderEliminarPara mim com uma salada esta perfeito
bjs
tirava as lulas, porque não sou amante... mas gostei da sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/