"Depressão pós pizza" é o que cá em casa se sente depois de consumir esta maravilha a sair do forno, é que se come e depois chegam os sentimentos, "acho que comi de mais", "na próxima vez não posso comer tanto", enfim...
Ingredientes:
Massa:
2,5 dl de água
50 g de azeite
20 g de fermento fresco
1 clh. café de açúcar
1 clh. chá de sal
0,5 Kg de farinha T65
Recheio:
150 g de fiambre da perna e de paio york
150 g de queijo ralado mozzarella
1 clh. sopa de azeite
1 cebola picada
80 g de calda de tomate
oregãos q.b.
pimenta q.b.
Preparação:
Em cada circulo de massa, coloque uma colher de chá de recheio, dobre ao meio o circulo de massa e depois volte a dobrar mas desta vez, só pressionando um dos lados (ver fotos).
Pincele com gema de ovo a massa e leve ao forno a 190º, cerca de 30 minutos.
Dica: Podemos utilizar outro tipo de recheio, por exemplo, queijo de cabra, cebola picada, espinafres, mantemos sempre a colher de azeite e a pimenta.
Wuaou que maravilha ficou 5* bjs bfs
ResponderEliminarAdorei a sugestão, além de deliciosa ainda fica muito gira :)
ResponderEliminarBeijinhos...
Blog: Guloso qb
Que girissima maneira de comer e servir pizza.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/10/dia-um-na-cozinha-e-risotto-milanesa.html
Bela pizza, amei a maneira de preparar, lindo pão!
ResponderEliminarBeijinhos ♥
Que bom aspecto! Sugestão 5*
ResponderEliminarBuona la pizza, bella idea!
ResponderEliminar