quinta-feira, 30 de março de 2017

Molho de Pimento Vermelho

Quem em novo não trabalha, em velho come palha.                                                                                                             Provérbio Tradicional Português

Excelente molho para acompanhar com carne de frango, por exemplo.

Ingredientes:

2 pimentos vermelhos
1 cabeça de alho
2,5 dl de azeite
1 colh. sobremesa de folhas manjericão picado


Preparação:

Asse os pimentos até ver que a pele se solta, depois coloque o pimento dentro de um saco, feche e deixe ficar assim por 5 minutos, verá que depois a pele sai muito mais facilmente.
Corte o pimento em pedaços e triture juntamente com os alhos descascados e o azeite, depois é só juntar o manjericão picado.


2 comentários:

  1. Fácil e bem melhor que de compra! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Belo molho.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/03/bolo-de-aniversario-cenoura-chantilly-e.html

    ResponderEliminar

 

Papinha Doce Template by Ipietoon Cute Blog Design