domingo, 27 de agosto de 2017

Molho de Caramelo


Ingredientes:

200 g de açúcar
1 dl de água
2 dl natas
1 colh. chá sumo de limão


Preparação:

Leve a lume médio num tacho, o açúcar, a água e o sumo de limão, até o açúcar se dissolver, depois baixe o lume para o mínimo e deixe a calda ferver até ficar dourada. Retire do lume e junte metade das natas, mexendo energicamente. Junte depois as restantes natas e leve novamente ao lume para dissolver os cristais de açúcar que se formaram. Deixe arrefecer antes de usar.

2 comentários:

  1. Aqui um molho que adoro, pena que aqui em casa não apreciem .
    Esse tem muito bom aspecto.
    Boa semana

    ResponderEliminar
  2. Que maravilha,...obrigada pela partilha,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar

 

Papinha Doce Template by Ipietoon Cute Blog Design