sexta-feira, 17 de maio de 2019
Pataniscas de Bacalhau
As tradicionais pataniscas portugueses, que podem ser utilizadas de várias formas, como petisco, como entrada, ou mesmo como refeição, acompanhadas de um delicioso arroz de feijão.
Ingredientes:
3 postas de bacalhau
3 ovos
150 g farinha com fermento
1 cebola média picada finamente
salsa picada q.b.
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Coza o bacalhau, limpe-o de peles e espinhas e desfie-o.
Bata os ovos, junte a cebola picada, a salsa picada, tempere de sal (só se necessário) e pimenta, e depois junte a farinha aos poucos, de modo a não fazer grumos.
Agora é só fritar, retirando porções com uma colher de sopa e colocando a fritar em óleo quente.
Depois de fritas, coloque-as a escorrer em papel absorvente.
Etiquetas:
Aperitivos,
Bacalhau,
Petiscos
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Gosto tanto de pataniscas. Ficaram lindíssimas as tuas.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2019/05/hot-dog-chili-hot.html