sábado, 13 de agosto de 2011

Baba de Camelo em 10 Minutos



Ingredientes:

1 lata de leite condensado cozido
6 ovos


Preparação:

Separe as gemas das claras.
Bata bem as gemas e misture o leite condensado cozido, com uma colher até obter um creme.
Entretanto, bata as claras em castelo e envolva no preparado anterior delicadamente.
Leve ao frio antes de servir.

13 comentários:

  1. aqui em casa são malucos por baba de camelo amiga...muito boa...bjokinhass

    ResponderEliminar
  2. Bom dia Maria;)
    Esta é a sobremesa de eleição do meu filho mais velho, também opto pelo leite condensado já cozido, é meio caminho andado;)
    Beijinhos e bom fim de semana.

    ResponderEliminar
  3. OLÁ MARIA JOSÉ!
    ESTA RECEITA ESTÁ NOTA 10,ALÉM DE PRÁTICA É DELICIOSA!

    BEIJOS........

    ResponderEliminar
  4. Gosto muito de baba de camelo!! bjks

    ResponderEliminar
  5. Que delícia e super fácil!!!

    Bjs...Bom final de semana!!!

    ResponderEliminar
  6. Maria, adoro esta sobremesa mas nunca fiz.
    Bom fim de semana!
    Beijinhos
    Maria

    ResponderEliminar
  7. Maria sempre vejo nos blogs portugueses essa receita, que me parece uma verdadeira delicia, preciso fazer prá experimentar por que essa sua taça está de dar água na boca...Bjocas um ótimo final de semana..bjos

    ResponderEliminar
  8. NUNCA FIZ POIS RARAMENTE USO LEITE CONDENSADO, O MARIDÃO NÃO PODE COMER COISAS MUITO DOCES.
    MAS JÁ COMIA A TUA FICOU EXCELENTE.
    BOM FIM DE SEMANA BJS

    ResponderEliminar
  9. Bom esta receita é mto pratica, o marido ja reclamou que tenho de fazer...

    beijinhos

    ResponderEliminar
  10. Maravilhoso, adoro!!!
    Beijinhos,
    Madalena

    ResponderEliminar
  11. Bem... super fácil! Vou experimentar de certeza! Ainda bem que inventaram o leite condensado já cozido, porque antes eu tinha cá um medo de pôr as latas na panela de pressão... lol

    ResponderEliminar

 

Papinha Doce Template by Ipietoon Cute Blog Design