quarta-feira, 23 de novembro de 2011

Abóbora Recheada de Perú




Esta receita foi elaborada pela minha irmã, que gentilmente me cedeu as fotos e a receita para eu publicar.




Ingredientes:

1 abóbora pequena
1 Kg de peito de peru
2 cebolas médias
4 dentes de alho
2 dl vinho branco
1 dl de azeite
2 crevinhos
1 clh. chá de cominhos em pó
1 clh. chá de pimentão doce (colorau)
sumo de meio limão
sal e pimenta q.b.


Preparação:

Corte o peito do peru em cubos pequenos e tempera com sal, pimenta, sumo de limão, cominhos, cravinho e o pimentão doce, deixando nesta marinada durante uma hora.
Entretanto, recorte a abóbora em forma de bicos e limpe de sementes e tripas.
Deite numa frigideira o azeite, as cebola e os alhos picados, deixe amolecer e junte depois o peru, a polpa da abóbora aos pedaços e refresque com o vinho branco. Deixe o preparado cozinhar um pouco.
Coloque a abóbora, num pirex de ir ao forno e dentro dela, deite o prepardo de carne.
Forno a 200º cerca de 40 minutos.

20 comentários:

  1. Uma bela apresentação bem diferente, adorei a sugestão!

    Bjs.

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  2. Miúda!
    A tua abóbora ficou mesmo o máximo gostei muito...um beijinho e resto de boa semana:))

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  3. Eu adoro abóbora, deve ser um delícia.
    beijinhos

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  4. Que bonito prato! Uma apresentação de se lhe tirar o chapéu! E acredito que de sabor estava excelente!
    Beijinho

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  5. OLÁ MARIA JOSÉ!
    RECEITA SIMPLESMENTE PERFEITA, LINDA DEMAIS!!
    BJS.........

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  6. Maria a tua irmã também tens uns dotes de culinária fantasticos, ficou com optimo aspecto esta abóbora recheada.

    Beijinho

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  7. Olá!

    Gostei muito do blogue e das receitas! Obrigada pela partilha!

    Bjs

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  8. Aqui està um trabalho de mestre!!!

    maravilhasamente bem decorada esta abobora, amei!

    beijinhos

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  9. diferente adorei a dica vou levar a receita e provar!
    beijo

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  10. Que ideia fabulosa e que aspecto!!!!! Lindo mesmo 5*. Beijokas. Lucia

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  11. Olá Papinha Doce!A tua abóbora ficou bué! Um bjo)))

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  12. Olá Maria ;)
    Que refeição requintada! Gostei muito e achei a forma de servir bem gira!! ;) Já ficou anotada!
    Um beijinho!

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  13. wuau esta o maximo adorei parabens beijinhos

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  14. Maria,
    Que linda e apetitosa ficou a tua abobora recheada... Uma refeição muito chic e perfeita para as épocas Natalícias : )

    Beijinhos!

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  15. Venho agradecer e retribuir a visita ao meu blog.
    Gostei muito das receitas e da sua apresentação.
    Parabéns.
    Beijinhos

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  16. Olá Maria,

    Ficou linda de uma cor que abre o apetite, adorei!!!


    Tenha Lindos Sonhos e um amanhecer de Paz!!!
    1000 Beijokinhas

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  17. Fica com uma apresentação muito bonita, adorei a esta ideia!!! Bjs :)

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  18. Que receita fantástica!! Ficou linda e com um aspecto super delicioso!
    Beijinhos,
    Lia.

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  19. Obrigada, por teres publicado a minha receita, beijinhos gosto muito de ti, mana. apc

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