quarta-feira, 23 de novembro de 2011
Abóbora Recheada de Perú
Esta receita foi elaborada pela minha irmã, que gentilmente me cedeu as fotos e a receita para eu publicar.
Ingredientes:
1 abóbora pequena
1 Kg de peito de peru
2 cebolas médias
4 dentes de alho
2 dl vinho branco
1 dl de azeite
2 crevinhos
1 clh. chá de cominhos em pó
1 clh. chá de pimentão doce (colorau)
sumo de meio limão
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Corte o peito do peru em cubos pequenos e tempera com sal, pimenta, sumo de limão, cominhos, cravinho e o pimentão doce, deixando nesta marinada durante uma hora.
Entretanto, recorte a abóbora em forma de bicos e limpe de sementes e tripas.
Deite numa frigideira o azeite, as cebola e os alhos picados, deixe amolecer e junte depois o peru, a polpa da abóbora aos pedaços e refresque com o vinho branco. Deixe o preparado cozinhar um pouco.
Coloque a abóbora, num pirex de ir ao forno e dentro dela, deite o prepardo de carne.
Forno a 200º cerca de 40 minutos.
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Uma bela apresentação bem diferente, adorei a sugestão!
ResponderEliminarBjs.
Miúda!
ResponderEliminarA tua abóbora ficou mesmo o máximo gostei muito...um beijinho e resto de boa semana:))
Eu adoro abóbora, deve ser um delícia.
ResponderEliminarbeijinhos
Que bonito prato! Uma apresentação de se lhe tirar o chapéu! E acredito que de sabor estava excelente!
ResponderEliminarBeijinho
OLÁ MARIA JOSÉ!
ResponderEliminarRECEITA SIMPLESMENTE PERFEITA, LINDA DEMAIS!!
BJS.........
Maria a tua irmã também tens uns dotes de culinária fantasticos, ficou com optimo aspecto esta abóbora recheada.
ResponderEliminarBeijinho
Olá!
ResponderEliminarGostei muito do blogue e das receitas! Obrigada pela partilha!
Bjs
Aqui està um trabalho de mestre!!!
ResponderEliminarmaravilhasamente bem decorada esta abobora, amei!
beijinhos
diferente adorei a dica vou levar a receita e provar!
ResponderEliminarbeijo
Que ideia fabulosa e que aspecto!!!!! Lindo mesmo 5*. Beijokas. Lucia
ResponderEliminarOlá Papinha Doce!A tua abóbora ficou bué! Um bjo)))
ResponderEliminarOlá Maria ;)
ResponderEliminarQue refeição requintada! Gostei muito e achei a forma de servir bem gira!! ;) Já ficou anotada!
Um beijinho!
wuau esta o maximo adorei parabens beijinhos
ResponderEliminarA apresentação é fantástica!
ResponderEliminarMaria,
ResponderEliminarQue linda e apetitosa ficou a tua abobora recheada... Uma refeição muito chic e perfeita para as épocas Natalícias : )
Beijinhos!
Venho agradecer e retribuir a visita ao meu blog.
ResponderEliminarGostei muito das receitas e da sua apresentação.
Parabéns.
Beijinhos
Olá Maria,
ResponderEliminarFicou linda de uma cor que abre o apetite, adorei!!!
Tenha Lindos Sonhos e um amanhecer de Paz!!!
1000 Beijokinhas
Fica com uma apresentação muito bonita, adorei a esta ideia!!! Bjs :)
ResponderEliminarQue receita fantástica!! Ficou linda e com um aspecto super delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Obrigada, por teres publicado a minha receita, beijinhos gosto muito de ti, mana. apc
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