quinta-feira, 30 de janeiro de 2014
Puré de Maçã e Castanhas
Última sugestão deste post, mas para mim a melhor de todas... a minha filha não é da mesma opinião porque não gosta do travo da erva doce, que é precisamente o que me deixa rendida a este puré. A apresentação pode não ser das melhores, mas o sabor compensa.
Ingredientes:
4 a 5 maçãs reineta
0,5 kg castanhas congeladas
2 clh. sopa de manteiga
2 clh. sopa de açúcar amarelo
1 clh. sopa de erva doce
Preparação:
Comece por cozer as castanhas em água a ferver durante 8 minutos.
Num tacho deite as maçãs já descascadas e cortadas em gomos finos, juntamente com a manteiga e o açúcar, misturando tudo.
Leve o tacho a lume brando e deixe começar a maçã a desfazer-se, depois junte a erva doce e mexa, depois as castanhas e envolva tudo muito bem por mais uns minutos no lume.
Sirva quente.
Fonte: Adaptado da revista blue Cooking nº 52
Etiquetas:
Acompanhamentos
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
QUE sugestão deliciosa, que bom aspecto.
ResponderEliminarbeijinhos
Menina, esse puré ficou mesmo a chamar por mim...beijinho.
ResponderEliminarDeve ser bem gostoso! Tudo de bom!
ResponderEliminarPois eh, a semana já acabando e eu vim ver se rolou alguma novidade :D
ResponderEliminarhttp://segundaeucomecooficial.blogspot.com.br/
*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ** Beijos! **
Maria José,
ResponderEliminarnunca fiz purê de maçã, agora com essa
receita vou fazer, belo acompanhamento, amei!
Bjs
Una delicia y con el gustito de las castañas que original guapa.Besosss y buenas tardes
ResponderEliminarYo estoy de acuerdo contigo, me encantan las tres cosas.
ResponderEliminarUn besito
Como dizes, o aspecto pode não ser dos melhores, mas o sabor, acredito que seja divino querida!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Tem bom aspecto.bjos
ResponderEliminarhttps://bolinhosdoces.blogspot.pt
Tem um aspeto estranho mas deve ter um sabor divinal
ResponderEliminarleiturasfabulosas.blogspot.pt
Enriquece tão bem um bom prato de carne.. Adorei - e fiquei curiosa quanto ao travo a erva doce.
ResponderEliminargosto da conjugaçao de sabores
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Pois a mim soa bem! Castanha, maçã e erva doce, que bem combinado e perfeito com uma carne assada.
ResponderEliminarUm beijinho.
Nunca provei, mas olha que me parece que é algo que ia aprovar. São todos ingredientes que me agradam imenso!!!
ResponderEliminarOriginal :)
beijinhos
Adorei a receita, bjs
ResponderEliminarPostagem nova, aprendendo a economizar
http://bit.ly/1i9WaMs
http://www.facebook.com/one1forall
@liananuns
Parece muito bom!! :)
ResponderEliminar