segunda-feira, 23 de maio de 2016

Recheio de Ginja





Ingredientes:

1 frasco de ginja com calda
3 dl líquido da conserva da ginja
1 colh. café de canela
3 colh. sopa de Maisena
100 g de açúcar


Preparação:

Leve ao lume um tacho com a calda da ginga, a canela, o açúcar e a maisena diluída à parte com um pouco de água e deixe ferver, junte depois as ginjas.




4 comentários:

  1. Nunca me tinha ocorrido fazer em casa e é um recheio que eu adoro! Esse está muito melhor que o de compra! Ai, agora nunca mais compro! beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Menina deve ficar 5*****eu adorei...um beijinho e uma boa semana.

    ResponderEliminar
  3. Boa sugestão.
    Vou levar comigo.
    Beijinhos
    Vânia
    http://colherdepausaltoalto.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

 

Papinha Doce Template by Ipietoon Cute Blog Design