300 g de alho francês
1,5 Kg de batatas cortadas aos palitos finos
1 cebola
2 alhos
3 ovos
azeite
sal q.b.
pimenta q.b.
salsa q.b.
azeitonas para decorar
Preparação:
Frite as batatas cortadas aos palitos fininhos, eu fritei na Actifry, ficam sem gordura.
Preparação:
Frite as batatas cortadas aos palitos fininhos, eu fritei na Actifry, ficam sem gordura.
Acrescenta-se depois o alho francês cortado em rodelas e tempera-se de sal e pimenta, deixando estar em lume brando, até o alho francês murchar um pouco.
Junte as batatas fritas e a salsa envolvendo tudo bem, junte de seguida os ovos um a um, mexendo sempre para que eles cozam.
Olá Maria José ;)
ResponderEliminarObrigada pela visita ao meu blog, já dei uma espreitadela ao blog da filhota e ela realmente tem muito jeito, já sou seguidora também ;)
Vou aparecendo mais vezes, para ver estes deliciosos pratos.
Beijinhos e continuação de uma boa semana*
Bom dia Maria, que pratinho delicioso, nunca fiz ,mas vou experimentar sem dúvida.
ResponderEliminarUm beijinho.
Olá Maria!
ResponderEliminarEu adorei essa tua comidinha deve ficar muito bom!!!
Um beijo:))
maria olha que eu ia adorar este prato nao faço muitas vezestos mas abre-se uma excepçao para este alho a bras.
ResponderEliminarbeijinhos
BOM DIA!
ResponderEliminarNão conheço esse alho francês, fiquei curiosa, pra variar,hahaha.O aspecto esta maravilhoso!
BJS.
Adriana - Pimenta Biquinho,
ResponderEliminaro alho francês, é o chamado alho porró no Brasil.
Bjinho
Muito bom Maria José, muito boa ideia.
ResponderEliminarHumm...um pratinho especial.O alho poró é muito saboroso e deve ter ficado muito bom. beijão
ResponderEliminarNunca comi vegetais à brás, mas deve ser muito bom.
ResponderEliminarMaria José, vou voltar a chateá-la mas eu estou com dúvidas se as actualizações do meu blog aparecem no painel de controlo das minhas seguidoras, porque no meu não aparecem.
Desculpe o incómodo , mas como se mostrou disponivel, agradeço-lhe imenso.
BJs
Élia
Maria obrigada pelo comentário no meu blog,o teu Alho francês a Brás tem óptimo aspecto,por acaso já estou para fazer algum tempo,vai ser desta.
ResponderEliminarbeijinho :))
Uma delícia inesperada ;-)
ResponderEliminarBeijinhos
Una buona ricetta, ciao
ResponderEliminarHummm... deve ter ficado delicioso! Bjim
ResponderEliminarUma receita aprovadíssima eu amei esse pato, uma delícia.
ResponderEliminarbjs,
Andréa...
Maria,
ResponderEliminarAmo alho poró, ele tem um sabor especial e deixa a cozinha com um aroma delicioso. Adorei essa sugestão....bjocas bom dia pra voce
Uma refeição que eu teria todo o gosto e prazer em comer...
ResponderEliminartenho sempre muita dificuldade em te comentar e ainda não percebi porquê? mas sempre que consigo cá estou eu...
Beijos
Que diferente!!!E delicioso!!!
ResponderEliminarBjs...
Ora aqui está uma receitinha que ando para experimentar faz um tempinho, de certeza que vou gostar pois gosto bastante de alho francês! Beijinhos
ResponderEliminarMais que cara boa tem sua comida.... Morro de vontade
ResponderEliminarBeijos
Ge
http://gematiuzzi.blogspot.com/
Maria, essa receita é mesmo surpreendente! Adorei a sugestão e devo experimentá-la brevemente.
ResponderEliminarbeijinhos
Uma ótima sugestão de gurnição!
ResponderEliminarMuito bom aspecto...Parabéns!!!
Beijinhos
Maria
No outro dia aprendi a fazer, delicias à brás e adorei...aqui está outra versão do à Bras...vou ver se faço ainda esta semana...parece me bem!
ResponderEliminarBeijinhos
Bela
bijusecondhand@gmail.com
Este prato me parece delicioso!!! Adorei seu blog e virei seguidor!!
ResponderEliminarVisite o meu, se der...
http://picadinhodebacana.blogspot.com
Um abraço
Maria.
ResponderEliminarQue bela refeição... Gostei muito do alho francês. Esta com um aspecto delicioso : )
Beijinhos
Bonito, saudável e muito colorido!
ResponderEliminarAdorei.
Bjs
Esta receita é uma delícia. Aliás gosto particularmente de legumes à Brás
ResponderEliminarBjs e Bom fim-de-semana