Para a preparação desta refeição usei um molho de tomate com manjericão pré-preparado, que costumo comprar no Lidl, mas podem comprar num outro supermercado, só necessita ser um molho de tomate, não é polpa de tomate, mas sim molho de tomate.
Ingredientes:
(4 pessoas)
400 g de arroz
8 dl de água
1 clh. (sopa) manteiga
sal q.b.
1 Requeijão
200 g Fiambre
1 frasco molho tomate
2 tomates
oregãos e azeite q.b.
Preparação:
Cozinhe o arroz, temperando a água com a manteiga e um pouco de sal, durante 15 minutos.
Numa taça misture o molho de tomate, uma colher de chá de oregãos, o fiambre e o requeijão, cortados em pedaços.
Unte um tabuleiro pirex com manteiga, por cima deite metade do arroz cozido, por cima vaze o preparado de tomate com os outros ingredientes, depois por cima o restante arroz.
Corte tomate às rodelas e coloque-as por cima do arroz, depois polvilhe com oregãos e um fio de azeite.
Leve ao forno a 180ºc, até dourar por cima.
Que delícia de sugestão.
ResponderEliminarLevo a receita comigo.
Beijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/11/sweet-potato-chips.html
Que bom especto!! Deve ter ficado uma delicia!! Parabens. Beijinhos
ResponderEliminarhttps://receitasedicasdamissd.blogspot.com
deve ser tão bom!!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/