Hoje, deixo-vos aqui a sugestão de uma tarte salgada, que e excelente para aqueles dias que ]e preciso uma refeição rápida.
Ingredientes:
1 base de massa quebrada
1 posta de bacalhau grande, do lombo
1 cebola, em rodelas finas
2 dentes de alho
1 clh. sopa de azeitonas em rodelas
meio, pimento vermelho em tiras
5 ovos
200 ml de natas
pimenta q.b.
Preparacão:
Estenda a massa com o papel sobre uma tarteira e pique o fundo com um garfo.
Numa taça bata os ovos com as natas e junte a pimenta e a salsa picada.
Numa frigideira deite um fio de azeite e junte os dentes de alho picados, a cebola cortada em rodelas finas, e o pimento em tiras. Deixe amolecer os legumes, e depois junte o bacalhau em pedaços, envolva e deixe cozinhar mais um pouco.
Deitar a cebolada de bacalhau, sobre a massa, e por cima vazar a mistura dos ovos e das natas. Forno a 180 cerca de 30 a 35 minutos.
Un majar de dioses huuuuu.Buenas noches
ResponderEliminarUma tarte bem portuguesa que aspeto bom
ResponderEliminarBlog - O Cantinho dos Gulosos