sábado, 22 de setembro de 2018

Tarte de Pêra e Chocolate


Esta é uma charmosa tarte, onde os sabores de pêra e chocolate, se conjugam, dando-nos um cheiro e um sabor delicioso 😋, que o diga a minha filha, que é fã desta tarte.


Ingredientes:

3 pêras
1 base massa quebrada
100 g chocolate em tabelete
100 g amêndoa pó
100 g manteiga
100 g açúcar
2 ovos
geleia ou doce q.b.


Preparação:


Colocar a massa quebrada na tarteira.
Numa tigela, juntar o açúcar com a amêndoa em pó e a manteiga derretida. Juntar os ovos.
Derreter o chocolate em banho Maria, ou no microondas, como gostar mais, depois barrar a massa quebrada no fundo da tarteira.
Descasque as pêras e corte-as em gomos.


Vazar por cima o creme de amêndoa e colocar os gomos de pêra.

Forno a 180º, cerca de 30 minutos.
Depois de cozida, retire do forno e pincele com doce de pêra ou outra geleia.




2 comentários:

 

Papinha Doce Template by Ipietoon Cute Blog Design