Esta é uma charmosa tarte, onde os sabores de pêra e chocolate, se conjugam, dando-nos um cheiro e um sabor delicioso 😋, que o diga a minha filha, que é fã desta tarte.

3 pêras
1 base massa quebrada
100 g chocolate em tabelete
100 g amêndoa pó
100 g manteiga
100 g açúcar
2 ovos
geleia ou doce q.b.
Preparação:

Numa tigela, juntar o açúcar com a amêndoa em pó e a manteiga derretida. Juntar os ovos.
Derreter o chocolate em banho Maria, ou no microondas, como gostar mais, depois barrar a massa quebrada no fundo da tarteira.
Descasque as pêras e corte-as em gomos.

Vazar por cima o creme de amêndoa e colocar os gomos de pêra.
Forno a 180º, cerca de 30 minutos.
Depois de cozida, retire do forno e pincele com doce de pêra ou outra geleia.
Fiquei tentada a experimentar...
ResponderEliminarQue bom aspeto!
Mais uma para a minha lista de "a experimentar"...
ResponderEliminarBeijinho