Esta é a receita de arroz de pato de forma rápida, em vez de colocar o arroz já cozido no tabuleiro e ir corar ao forno, colocamos o arroz cru no forno e é lá que ele coze.
(6 pessoas)
1 pato
500 g de arroz carolino Bom Sucesso
1 chouriço de carne
150 g de bacon
1 folha de louro
1 cebola com cravinhos
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Cozer o pato com água, uma folha de louro, meio chouriço e um pouco de sal e pimenta.
Depois do pato cozido, reserve a água da cozedura e retire os ossos ao pato e desfie a carne e corte a metade do chouriço cozida em rodelas.
Numa frigideira coloque um fio de azeite, a outra metade de chouriço cortada às rodelas, o bacon em pedaços e deixe fritar um pouco, de modo a cozinhar um pouco.
Num tabuleiro de ir ao forno, coloque a carne de pato desfiada, as rodelas de chouriço cozidas, o bacon e chouriço bem como os sucos que deitaram, por cima o arroz e um litro da água bem quente de cozer o pato.
Levar ao forno até o arroz cozer e depois de retirar do forno decorar com as rodelas e pedaços de bacon que reservou.
Uma maravilha o teu pato gostei muito vou fazer mas com frango caseiro.O que dizes?...um beijinho.
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