sexta-feira, 12 de outubro de 2018
Bolo de Bolacha, Chocolate e Coco
Raras são as pessoas, que resistem a um bolo de bolacha, este é o indicado para apreciadores de coco e chocolate. Este é daqueles bolos, que quantos mais dias tem, mais delicioso fica.
Ingredientes:
2 ovos inteiros
100 g de açúcar
100 g de manteiga s/ sal
100 g de chocolate em tablete
200 g de coco ralado
1 e meio pacote de bolacha Maria torrada
café forte, para molhar as bolachas
2 clh. sopa de vinho do Porto
Preparação:
Comece por derreter no micro-ondas o chocolate cortado em pedaços, juntamente com a manteiga. Bater muito bem, o açúcar com os ovos, depois e aos poucos o creme de chocolate.
Finalmente, envolver no preparado o coco ralado.
Agora vamos montar o bolo, para tal colocamos um aro no prato de servir e começamos a fazer uma camada de bolacha, uma de creme e assim sucessivamente.
Colocar no frio, durante umas horas, mas o melhor mesmo, é de um dia para o outro.
Etiquetas:
Bolos
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Ummmm delicioso¡¡¡¡ besos
ResponderEliminar