sábado, 19 de janeiro de 2013
Peito de Perú com Maçã
Ingredientes:
1 peito de peru grandinho
4 maçãs
2 clh. sopa de sultanas
1 clh. sopa de Vaqueiro Alho
1 clh. sopa de Vaqueiro Aves
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Comece por dar um golpe no peito de peru abrindo-o e temperando com sal e pimenta.
Descascar as maçãs e cortar às tiras dispondo-as por cima do lombo, salpicando por cima com as sultanas.
Fechar o lombo do perú e atar muito bem com cordel culinário.
Colocar o peito de peru sobre uma folha de alumínio e colocar uns pedaços de de Vaqueiro Alho e outros de Vaqueiro Aves, para quem não tiver em casa pode substituir por uma pasta de margarina, com alho e limão. Formar um papelote onde coloca o peru e leva ao forno a 180º durante uns 30 a 40 minutos, depois retira o papel de alumínio e deixa o peito corar um pouco.
Servi acompanhado de arroz de amêndoa torrada e sultanas.
Etiquetas:
Peru
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Excelente aspecto, só lhe tirava as sultanas porque não sou grande apreciadora:P
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana
Que maravilha que deve ter ficado !
ResponderEliminarQue carninha tão boa, ainda por cima peru que eu adoro.
ResponderEliminarBeijocas
Gostoso esse peito de peru com maçã. bjss
ResponderEliminarTem muito bom aspecto!! Perú é uma carne que aprecio imenso, mas não posso fazer muitas vezes pois o companheiro não aprecia muito...
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana
hum gosto tanto dessa carne a tua esta um maximo mt bonita bjs bfs
ResponderEliminarDevia estar delicioso...
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana
Uma boa ideia, tenho de experimentar!
ResponderEliminarParece ser muito bom...
Beijinho
Bom dia! Gosto muito de carne recheada e esta tua proposta com maçã parece-me muito bem!
ResponderEliminarBeijinhos
paula
Que aspecto delicioso ;)
ResponderEliminarBom domingo, bjs
Olá Maria José,
ResponderEliminarA maçã deixa as carnes ainda mais saborosas, deu prato ficou lindo!
Beijos ♥
Uau, deve ser fantástico. :D
ResponderEliminarQue assado delicioso Maria, adoro peito de peru, e as maçãs deram um toque especial. Adoro sabores agridoces, ficou um belo assado. Gostei muito. Beijinhos
ResponderEliminarHumm... esse perú está no ponto e ficou com um aspecto delicioso ! :)
ResponderEliminarAdorei o recheio com maçã ! Excelente ! :-)
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Gostei da ideia!!! O aspecto está óptimo :)
ResponderEliminarbeijinhos
Mais uma receita gostosa e preparada com muito amor!!
ResponderEliminarAdorei
bjs
Peito de Peru é uma delicia!!! Deve ter ficado mara! Beijoos
ResponderEliminarwww.receitazada.blogspot.com
:)
Hum que delicia! Que aspecto apetitoso!
ResponderEliminarBjs
Uma sugestão sublime de linda e absolutamente magnífica e deliciosa!
ResponderEliminarBeijinhos grandes,
Lia.