Esta é uma receita para uns folhadinhos deliciosos para o lanche, eu até os usei como sobremesa e bem quentinhos a sair do forno.
Ingredientes:
1 base massa folhada rectangular
doce de abóbora gila, q.b.
leite q.b.
Preparação:
Desembrulhar uma base de massa folhada rectangular (compro no Lidl) e cortar a massa de modo a formar 6 quadrados. Depois é só colocar por cima de cada quadrado doce de gila (eu coloquei 2 clh. sopa).
Feche cada quadrado iniciando a puxar a massa pelos cantos de modo a formar quadradinhos e aperte as quatro pontas do quadrado. Pré-aqueça o forno a 200º. Antes de levar ao forno os quadradinhos sobre a folha de papel vegetal que vem com a massa folhada, pincele com um pouco de leite.
Forno já bem quente, durante uns 10 minutos, ou até ver que já estão dourados e bem tostadinhos.
Adorei estes folhados, mas acho que o doce caseiro dá o sabor especial, por isso mãos à obra e preparar um doce de gila.
não sou apreciadora deste doce mas acho que fica bem com qualquer um! bjks
ResponderEliminarQue bom aspecto! Gosto muito deste genero de folhadinhos com gila :)
ResponderEliminarQue deliciaaaaaaaaaa!
ResponderEliminarbeijocas
Que folhadinhos com tão bom aspecto!!
ResponderEliminarBeijinhos*
Que delicia!
ResponderEliminarBjs
Que belos folhadinhos.
ResponderEliminarbjs
Simples e deliciosos!
ResponderEliminarAdorei esta sugestão, vou roubar 1 para o lanche
ResponderEliminarSão sempre tão deliciosos e ficam sempre lindos!!
ResponderEliminarBeijinhos grandes,
Lia.
Adoro doce de gila, estes teus folhadinhos ficaram uma delicia!
ResponderEliminarBjs
Eu adoro folhados. estes estão lindos. Eu gosto bastante de gila. Adorei esta sugestão.
ResponderEliminarBeijinhos
Simples e deliciosos! Um sucesso, na certa!
ResponderEliminarBjs
Paula
Adoro folhados e de gila ficam uma delicia.
ResponderEliminarEsses ficaram excelentes.
bjs
Esta é uma sobremesa que eu adoro.
ResponderEliminarKiss, Susy
Que excelente ideia! Acabei de comprar massa folhada e tenho ali um frasco de doce de gila.. Acho que é hoje que faço :)
ResponderEliminarbeijinhos
Super dica para o fim de semana, amei
ResponderEliminarbjs
Nicinha
Pues sí que tiene que estar bueno.
ResponderEliminarSe ve muy apetitoso.
;)
Adoro folhados de chila. Estes ficaram lindos. Já comia um ( minto: não consigo comer só um...)
ResponderEliminarBjn
Márcia
Lindos!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt
Posso tirar um? Óptima sugestão! Beijinho*
ResponderEliminarE como deve ser delicioso eu já comeria um agora
ResponderEliminarbeijos
Bom aspecto! :)
ResponderEliminarQue delicia e que praticidade né? É nessas horas que eu paro e penso...pq nunca pensei nisso antes! HAHAHA, sério tem cada receita deliciosa e fácil que é incrível. Amei. Beijos e um maravilhoso FDS!
ResponderEliminarUma verdadeira delicia,adoro gila nos doces!
ResponderEliminarBjs
Gosto tanto de folhadinhos!!! Ficara perfeitos :)
ResponderEliminarbeijinhos
Ficaram lindos estes folhados, que delicia:)
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana
Folhados deliciosos, postei outro comentário, mas deu erro... não sei se foi...
ResponderEliminarBeijinhos
Olá, boa noite!
ResponderEliminarVim conhecer o seu cantinho e gostei muito do que vi. Já sou seguidora!
Aguardo uma visita sua no meu recanto de Receitas de Sedução.
Beijinhos;
Aurea Sá