sexta-feira, 24 de agosto de 2012
Lombinhos de Porco com Mostarda
Para quem aprecia molho, este é um prato sem dúvida a experimentar.
Ingredientes:
2 lombinhos de porco
2 dl de azeite
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 colh. de sopa de farinha
1 dl de vinho branco
2 colh. de sopa de mostarda
2 dl de natas
tomilho q.b.
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Comece por alourar os lombinhos num tacho com o azeite, temperando-os com sal e pimenta a gosto.
Depois de dourados, retire do tacho e reserve.
No tacho junte a cebola picada, o alho e a farinha mexendo sempre para que esta possa cozer, mexendo durante 1 a 2 minutos.
Adicione aos poucos o vinho branco, mexendo bem até estarem todos os ingredientes bem ligados.
Junte de seguida a mostarda, as natas e umas folhinhas de tomilho.
Por fim junte os lombinhos ao molho, tape e deixar cozinhar por mais 10 a 15 m em lume brando, até ver que estão cozinhados.
Etiquetas:
Carne
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Hummmmm,adorei esta receita de lombinhos, com a mostarda fica mesmo bom d+!!!
ResponderEliminarBeijocas
Miúda, ficou uma maravilha como sempre...um beijinho.
ResponderEliminarHummmmm, esse molhinho!
ResponderEliminarBjs.
Adoro molhos de mostarda... Ficou mesmo ao meu gosto esse lombinho :)
ResponderEliminarbeijinhos
Que imagem tão apetitosa, o molho está fantástico!
ResponderEliminarMaria José,
ResponderEliminareu aprecio molho e a carne de porco tbm, o seu prato ficou irresistível, um aspecto delicioso!
Beijos e ótimo fim de semana!
Olá
ResponderEliminarEu adoro o sabor que a mostarda deixa na comida e este lombo ficou muito apetitoso .
Bjs
debe estar muy rico ese lomo, besos tiene muy buena pinta, besos
ResponderEliminareste molho deve ser delicioso! tenho de experimentar
ResponderEliminaresse molhinho é daqueles que nos esquecemos da carne e é só molhar o pão!!! bjks
ResponderEliminarMuy rico plato pero la salsa una delicia me gusta besos
ResponderEliminarque buen plato! y con esa salsita para mojar pan, una delicia, me gusta tu blog y me quedo por aqui, besitos
ResponderEliminarYo adoro la salsa y un buen pan para mojar y también me encanta el sabor de la mostaza, así que este es un plato perfecto para mi. Te ha quedado realmente bien.
ResponderEliminarUn besiño y buen fin de semana
Ficou muito bonito e deve estar delicioso.
ResponderEliminarBjs.
Paula
Ah eu gosto sim de um bom molho pra molhar o pãozinho Maria e esse seu ficou divino, adorei acompanhado com lombinhos de porco é a perfeição total. Adorei. Beijinhos ótimo final de semana
ResponderEliminarMmmm...ma che buonooo!!! :PP
ResponderEliminarComplimenti cara un bacio felice week end <3
Ficou com muito bom aspecto!! Tenho que experimentar :)
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana
Adorei esse pratinho,...e com esse molho então,...uma delícia!
ResponderEliminarBom fds,...
Beijinhos
www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt
Que rico se ve... Para agarrar un pedazo de pan y servirse al instante.
ResponderEliminarBesos,
Vero
Deve ter resultado muito bem!
ResponderEliminarDeve ser delicioso vou experimentar,boa semana beijos
ResponderEliminarAmei o aspecto e adoro mostarda, portanto esta é uma receita a experimentar, sem dúvida!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Uau, muito apetitoso este prato :D
ResponderEliminarbeijinho
Bom aspecto!
ResponderEliminarOiiê, vim te visitar e já tô ficando! rs...
ResponderEliminarFlor, o seu blog é lindo, e adorei ver que você também curte as receitas da Julia Child. Tenho certeza que aqui eu vou aprender um monte de coisas gostosas com você.
Estou te seguindo, e quando quiser fique a vontade para fazer uma visita em meu blog também.
http://conversandoecozinhando.blogspot.com.br/
Bjuuuuu!!!!