sexta-feira, 23 de janeiro de 2015
Quiche de Frango, Ananás e Bróculos
Esta quiche fiz para aproveitamento de um resto de ananás natural que andava perdido no frigorífico e ficou muito boa.
Ingredientes:
1 base de massa quebrada
1 peito grande de frango
ananás q.b.
bróculos q.b.
2 dl de natas
5 ovos
queijo ralado q.b.
Preparação:
Comece por cortar o frango, o ananás e o bróculo em pedaços pequenos, depois salteie-os com um fio de azeite numa frigideira.
Numa taça e com uma vara de arames, bata os ovos com as natas e tempere de sal e pimenta.
Forre uma forma de tarte com a massa quebrada e pique o fundo com um garfo, por cima coloque os ingredientes já salteados e por cima vaze o preparado de natas e ovos. Antes de levar ao forno polvilhe com um pouco de queijo ralado.
Forno pré-aquecido a 180º, cerca de 30 a 40 minutos, ou até ver que está cozida.
Etiquetas:
Tartes Salgadas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Eu adoro quiche por isso levo receita!!! Bj amigo
ResponderEliminarEstá com óptimo aspecto!!!
ResponderEliminarBjs :)
MARAVILHA
ResponderEliminarPARABÉNS
LÍDIA
Uma fantastica combinaçao!
ResponderEliminarGostei da receita :) Tem um ótimo aspeto
ResponderEliminarBjinhos