sexta-feira, 23 de janeiro de 2015

Quiche de Frango, Ananás e Bróculos


Esta quiche fiz para aproveitamento de um resto de ananás natural que andava perdido no frigorífico e ficou muito boa.


Ingredientes:

1 base de massa quebrada
1 peito grande de frango
ananás q.b.
bróculos q.b.
2 dl de natas
5 ovos
queijo ralado q.b.

Preparação:

Comece por cortar o frango, o ananás e o bróculo em pedaços pequenos, depois salteie-os com um fio de azeite numa frigideira.
Numa taça e com uma vara de arames, bata os ovos com as natas e tempere de sal e pimenta.
Forre uma forma de tarte com a massa quebrada e pique o fundo com um garfo, por cima coloque os ingredientes já salteados e por cima vaze o preparado de natas e ovos. Antes de levar ao forno polvilhe com um pouco de queijo ralado.
Forno pré-aquecido a 180º, cerca de 30 a 40 minutos, ou até ver que está cozida.



5 comentários:

 

Papinha Doce Template by Ipietoon Cute Blog Design