domingo, 18 de fevereiro de 2018

Trança de Frutos Secos



Esta é  uma receita para fazer com tempo e paciência, mas o resultado é um bolo de sabor bem tradicional.


Ingredientes:

100 g farinha
1 dl leite morno
60 g fermento fresco

400 g farinha
3 ovos
120 g açúcar
120 g margarina
1 cálice de Brandy
1 colh. Chá de Sal
Frutos secos, a gosto
Geleia

Preparação:

Na noite anterior deixa-se o fermento feito, para tal, desfaz-se o fermento com o leite morno e mistura-se as 100g de farinha, deixando a levedar até  o outro dia.
De manhã, amassa todos os ingredientes com o fermento, e deixa levedar até  dobrar de volume.
Em cima de uma mesa enfarinhada, molde uma trança e deixe levedar cerca de uma hora.
Forno a 180° cerca  de 40 minutos. Passado o tempo, verifique se está  cozido, retire  do forno e pincele com geleia.

3 comentários:

  1. Ficou linda e deliciosa certamente!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

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  2. Que delícia de pão doce.
    Adorava provar.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2018/02/sweet-world-e-umas-patas-de-veado-fit.html

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