Esta é uma receita para fazer com tempo e paciência, mas o resultado é um bolo de sabor bem tradicional.
Ingredientes:
100 g farinha
1 dl leite morno
60 g fermento fresco
400 g farinha
3 ovos
120 g açúcar
120 g margarina
1 cálice de Brandy
1 colh. Chá de Sal
Frutos secos, a gosto
Geleia
Preparação:
Na noite anterior deixa-se o fermento feito, para tal, desfaz-se o fermento com o leite morno e mistura-se as 100g de farinha, deixando a levedar até o outro dia.
De manhã, amassa todos os ingredientes com o fermento, e deixa levedar até dobrar de volume.
Em cima de uma mesa enfarinhada, molde uma trança e deixe levedar cerca de uma hora.
Forno a 180° cerca de 40 minutos. Passado o tempo, verifique se está cozido, retire do forno e pincele com geleia.
Ficou linda e deliciosa certamente!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
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ficou tão bonita essa trança e com um aspeto delicioso.
ResponderEliminarBlog - O Cantinho dos Gulosos
Que delícia de pão doce.
ResponderEliminarAdorava provar.
Beijinhos,
Clarinha
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