A gula começa quando deixamos de ter fome. Alphonse Daudet
Ingredientes:
1 lata leite condensado
2 latas de leite (6 dl)
4 gemas
1 clh. sopa farinha
2 claras
1 pacote de Bolacha Maria
2 dl natas
chocolate granulado q.b.
Preparação:
Misturam-se as gemas com a farinha, o leite condensado, o leite e leva-se ao lume até engrossar, mexendo sempre para não pegar ao fundo.
Depois do creme arrefecer um pouco, divida o creme pelas taças.
Por cima do creme coloque bolacha ralada. Entretanto, bata as claras em castelo, batem-se também as natas, juntando um pouco de açúcar. Misture as natas com as claras batidas, depois separe pelas taças e decore com chocolate granulado.
Que bela taça.
ResponderEliminarJa comia um pedaço.
Beijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2018/07/bacalhau-ze-do-pipo.html
Una deliciosa copa dulce perfecta para una terminación de almuerzo festivo.Muchas gracias. Doris mis cosillas.
ResponderEliminar