terça-feira, 11 de dezembro de 2018
Cornucópias
Uma sugestão deliciosa e vistosa para a mesa de Natal.
Ingredientes:
1 massa folhada retangular
creme de pasteleiro, ver aqui
1 ovo
açúcar granulado q.b.
Preparação:
Corte a massa folhada em tiras e vá enrolando em volta das formas de metal.
Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal, ou um tapete de silicone, depois pincele com ovo batido.
Forno pré-aquecido a 200º, até ficarem douradas.
Retire a forma de metal e coloque numa grade até arrefecerem.
Recheio com o creme que preferir, hoje optei por creme de pasteleiro.
Pode colocar as cornucópias num prato, ou se preferir servir numa taça, encha-a de açúcar para as conseguir segurar.
Etiquetas:
Bolinhos
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Há tanto tempo que não faço cornucópias! Estas ficaram lindas e deliciosas certamente!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/