terça-feira, 11 de dezembro de 2018

Cornucópias





Uma sugestão deliciosa e vistosa para a mesa de Natal.

Ingredientes:

1 massa folhada retangular
creme de pasteleiro, ver aqui
1 ovo
açúcar granulado q.b.



Preparação:

Corte a massa folhada em tiras e vá enrolando em volta das formas de metal.
Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal, ou um tapete de silicone, depois pincele com ovo batido.
Forno pré-aquecido a 200º, até ficarem douradas.
Retire a forma de metal e coloque numa grade até arrefecerem.
Recheio com o creme que preferir, hoje optei por creme de pasteleiro.
Pode colocar as cornucópias num prato, ou se preferir servir numa taça, encha-a de açúcar para as conseguir segurar.




1 comentários:

  1. Há tanto tempo que não faço cornucópias! Estas ficaram lindas e deliciosas certamente!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar

 

Papinha Doce Template by Ipietoon Cute Blog Design