1 base massa quebrada
700 g de pêra rocha madura
50 g de margarina
200 g de açúcar
2 ovos inteiros
umas gotas de sumo de limão
geleia transparente q.b.
Preparação:
Forre um forma com a massa quebrada e reserve.
50 g de margarina
200 g de açúcar
2 ovos inteiros
umas gotas de sumo de limão
geleia transparente q.b.
Preparação:
Forre um forma com a massa quebrada e reserve.
Descasque as pêras e corte-as em oitavos, dispondo-as na forma já forrada com a massa quebrada.
Numa tijela à parte, bata o açúcar com a margarina derretida, os dois ovos inteiros e umas gotas de limão.
Quando este preparado estiver bem batido, deite-o por cima das pêras dispostas na forma.
Leve ao forno a 180º, por cerca de 40 a 50 minutos.
Depois de a retirar do forno., pinçele com geleia.
Ficou mesmo linda!
ResponderEliminarQue delicia guarda uma fatiazinha para mim vou lanchar contigo.
ResponderEliminarBeijos
Sofia
FRESQUINHA MESMO VOU VER SE FAÇO GOSTO MUITO DE PÊRAS!
ResponderEliminaré pa... isto ate apetece comer :P
ResponderEliminarAssim tão fácil até dá vontade de ir já experimentar. Boa sugestão para visitas inesperadas. Gostei e anotei :)
ResponderEliminarMais uma receita fabulosa, com fruta da região!
ResponderEliminarBjs
Lúcia
Ficou uma tarte de encantar.
ResponderEliminarBeijinhos
Fiquei a babar... que bom aspecto!! Quero uma fatia :))
ResponderEliminarQue delícia de tarte!!!
ResponderEliminarBjos e bom fim de semana
Mas que bom aspecto! Dá vontade de comer já uma fatia.
ResponderEliminarEu também sou da região Oeste e tenho muita pêra rocha, acho que vou experimentar esta iguaria, num fim de semana destes .
*Beijinhos*
Ó pra mim a babar também.... Que bom aspecto!!! (a tarte, claro)
ResponderEliminarNossaaaaaa, fiquei babando aqui, ainda não fiz torta de pera, mas agora fiquei tentada, deve ficar uma delícia!
ResponderEliminarBjuss e ótimo fim de semana!!!
Bem a tua tarte está de ficar de boca aberta...
ResponderEliminarmas a babar.....
está com tão bom aspecto...
adorei
jinhos
GOSTEI MUITO, POR ACASO NUNCA COMI TARTE DE PERA, IA PEDIR UMA FATIA,MAS... ACHO QUE JÁ VENHO TARDE. BJ
ResponderEliminarHola María Jose. ;-D
ResponderEliminarRetorno de mis vacaciones y poquito a poco me pondré al día.
Una tarta deliciosa y además tengo peras en la nevera. Me viene genial.
Besotes grandes.
Hola María Jose. ;-D
ResponderEliminarHe vuelto de mis vacaciones blogueriles.
Una tarta bien buena y me viene genial porque tengo peras en la nevera.
Besotes grandes y buen finde.
Que linda...
ResponderEliminarDeve ter um sabor bem suave...
Amei.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Hummm, estou com fome! E já comia uma fatia dessa tarte, agora mesmo!
ResponderEliminarBeijinhos, Maria José!
:o)
Pera já é deliciosa, como recheio de torta deve ser uma delícia, hum!!!
ResponderEliminarandreaquiutes.blogspot.com/
Andréa....
Que linda tarte e eu adoro tartes com fruta.
ResponderEliminarParabéns
bjs
Ficou mesmo linda :)
ResponderEliminarbeijinhos
Voltei para dizer que tenho um selinho no meu blog para lhe oferecer. Bjinho e boa semana.
ResponderEliminarQue delicioso aspecto. Água na boca...
ResponderEliminarque bonita tarte!!!
ResponderEliminarbeijinhos
obrigaqdo pela receita!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarOlá Alexandre,
ResponderEliminarFico muito contente que te tenha agradado esta tarte, espero que gostes.
Beijinho