terça-feira, 29 de outubro de 2019

Creme de Brigadeiro



Este creme tem por base a receita dos brigadeiros, só que fica num ponto que se pode utilizar o bico de pasteleiro.

Ingredientes:

1 lata de Leite condensado
1 dl de natas (meio pacote)
20 g de amido de milho (2 colh. sopa)
10 g de manteiga (1 colher)
25 g de chocolate em pó 50% cacau


Preparação:

Levar a lume brando durante aproximadamente 8 a 10 minutos, mexendo sempre com um rapa tachos, nunca pode parar de mexer. Quando ao passar o rapa tacho o creme fizer uma "rua", quer dizer que o creme está pronto. Retire do lume e coloque numa taça de vidro, por cima uma folha de celofane e deixe arrefecer à temperatura ambiente. Este creme convém ser feito no dia anterior à sua utilização.

Nota: Se dobrar a receita, deverá ficar mais tempo no lume, uns 15 minutos aproximadamente.

0 comentários :

Enviar um comentário

 

Papinha Doce Template by Ipietoon Cute Blog Design