quarta-feira, 16 de outubro de 2019

Entrecosto Doce




Ingredientes:

1 kg entrecosto
1 c. chá Paprika
1 c. chá Pimenta
1 c. chá Noz Moscada
1 c. sobremesa Canela
1 c. sobremesa Ervas Finas
1 c. sobremesa Sal
2 c. sobremesa Açucar Mascavado
1 c. sobremesa Mostarda Dijon
Folhas de Louro
1 Limão
1 Laranja (sumo)
1 Copo Polpa de Tomate
1 Copo Vinagre Balsâmico
1 Copo Brandy
6 Alhos


Preparação:

Faça uma marinada para a carne, usando: o sumo e raspa da laranja e do limão, o brandy, o açúcar mascavado, a polpa de tomate, o vinagre balsâmico, a paprika, a canela, as ervas finas, a noz moscada, a mostarda dijon, a pimenta, o louro, o alho ralado e o azeite. Misture bem.
Misture bem e vaze sobre os pedaços de carne a marinada. Tape com prata e coloque no frigorífico durante umas horas. Leve depois ao forno durante 45 minutos. 

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