Esta é uma entrada para apreciadores de requeijão. Muito sinceramente, prefiro o requeijão ao natural, com um pouco de doce de abóbora e nozes, mas não podemos fazer sempre as mesmas entradas, então aqui fica esta sugestão, já bem conhecida.
Ingredientes:
2 requeijões
4 colh. sopa de amêndoa laminada
8 colh. sopa de mel
Preparação:
Deitar sobre o requeijão o mel e levar ao forno a 180 º, durante 10 a 15 minutos.
Depois deitar por cima a amêndoa laminada, regá-los com o mel que estiver no fundo do prato e levar novamente ao forno até a amêndoa ficar dourada.
Serve-se morno.
Ingredientes:
2 requeijões
4 colh. sopa de amêndoa laminada
8 colh. sopa de mel
Preparação:
Deitar sobre o requeijão o mel e levar ao forno a 180 º, durante 10 a 15 minutos.
Depois deitar por cima a amêndoa laminada, regá-los com o mel que estiver no fundo do prato e levar novamente ao forno até a amêndoa ficar dourada.
Serve-se morno.
FICOU LINDO ,ASSIM NUNCA COMI, MAS PARECE-ME BEM GOSTOSO.
ResponderEliminarBJS
Já vi algumas vezes aqui na blogosfera mas asinda não fiz essa delicia, adoro queijo, uma dia vou ter de me render a essa tentação!bjs
ResponderEliminarNão conhecia,mas como gosto de requeijão é uma entrada a experimentar!!!
ResponderEliminarbeijinhos
Uma sugestão simples e bastante apetitosa, que delícia.
ResponderEliminarEu gosto imenso de requeijão.
Esta sugestão também é óptima ,mas confesso que partilho da mesma opinião que tu. Gosto mais com um doce de abóbora.
ResponderEliminarBjokas
Rita
ficaram muito bonitos os teus queijinhos, estão assim com uma aparencia gourmet.
ResponderEliminarbjinhos
Eu gosto muito de requeijão com certeza irei gostar desta!!!
ResponderEliminarBjs...Boa semana!!!!
Maria,
ResponderEliminarAmo requeijão... Para mim gosto de todas as maneiras, gostei da receita. Muito boa para fugir da rotina, e pelas fotos deve ser igualmente delicioso : )
Beijinhos
Olá Maria José,
ResponderEliminarNunca experimentei esta sobremesa mas deve ficar uma pequena delicia.
Fica debaixo de olho...
Uma beijoca e boa semana.
HUMM DEU AGUA NA BOCA!!!!
ResponderEliminarBEIJO
GE
http://gematiuzzi.blogspot.com/
Uma receita tentadora, uma delícia, ficou lindo!
ResponderEliminarTenha uma ótima semana!
bjs,
Andréa..
Maria querida,
ResponderEliminarQue delicia de entrada!!! Não conhecia assim, com mel e amendoa nossa senhora que tentação. Amei essa sugestão. Ficaram lindos...bjos uma linda semana pra ti
Maria,
ResponderEliminarTambém nunca experimentei...mas deve ser muito gostoso, além de muito bonitinho...beijkas
Maria Jose,
ResponderEliminarUma boa sugestão para entrada, bjs
Maria, que deliiicia! Adorei a sugestão de entrada...
ResponderEliminarBjim
Sono molto belle come presentazione e deliziosa ricetta ciao
ResponderEliminarè delizioso Cara..bravissima!!!!!;-)
ResponderEliminarUn abbraccio ciaoo*
Maria adoro essa entrada, e não me canso;)
ResponderEliminarBeijinhos.
Pois eu tb já testei no forno com ervas, mas continuo a preferi-lo ao natural..
ResponderEliminarFicou bem apetitoso
beijinhos
É uma entrada bem vistosa.
ResponderEliminarNunca experimentei, mas deve ser bem boa!!
Beijinhos
Perfeito, uma entrada diferente muito prática e uma verdadeira delicia! Beijinhos
ResponderEliminarMais uma bela tentação deliciosa.
ResponderEliminarBjs