Ingredientes:
500 g de coco
6 ovos
2 gemas
400 g açúcar
160 ml água
85 g manteiga
1 raspa de limão
açúcar para polvilhar
forminhas papel
cerejas calda
Preparação:
Leve ao lume a água com a manteiga, até derreter.
Numa tigela coloque o coco, a raspa do limão e adicione a água com a manteiga derretida e junte com uma colher, ou mesmo com as mãos, isto é para hidratar o coco.
Junte o açúcar e mexa novamente, depois vá juntando aos poucos os ovos, mexendo sempre, a massa não pode ficar muito mole, nem muito seca, pode por isso acrescentar ou retirar um ovo das quantidades.
Coloque o coco num saco de pasteleiro e coloque pequenas porções nas formas de papel.
Polvilhe com açúcar por cima, um a um, e coloque um pedaço de cereja em calda.
Forno com temperatura no máximo e só com calor na parte de cima do mesmo, esperando que eles fiquem dourados.
deliciosos¡¡¡, besos
ResponderEliminarQue maravilha,..deu vontade de provar!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/