quarta-feira, 11 de janeiro de 2012
Chocos de Fricassé
Esta foi mais uma experiência para preparar uns chocos, a repetir.
Ingredientes:
chocos médio limpos
sumo de um limão
1 folha de louro
sal e pimenta q.b.
1 dl de vinho branco
2 gemas
1 clh. sopa de farinha
1 dl de azeite
2 dl de óleo
salsa picada q.b.
Preparação:
Tempere os chocos, com sal, pimenta, o louro, o sumo do limão, vinho branco e deixe nesta marinada durante pelo menos 2 horas.
Num tacho deite azeite e o óleo, e frite os chocos, até dourarem um pouco, retire-os depois de fritos e reserve.
No molho que restou de fritar os chocos, junte o liquido da marinada que tinha feito de início, mais as duas gemas e a colher de farinha e deixe engrossar um pouco o molho, depois é só deitar sobre os chocos e polvilhar de salsa picada.
Etiquetas:
Peixe
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Que bom! Gosto muito de chocos!
ResponderEliminarOLÁ MARIA JOSÉ!
ResponderEliminarFICOU UM PRATO BEM APRESENTADO E APETITOSO, DEU ÁGUA NA BOCA, HUMMMMMMM!
BJS..♥
Que excelente prato! adoro chocos!! bjks
ResponderEliminarhummmm...delicia!!!!
ResponderEliminarParece optimo! Bjs, mana. apc
ResponderEliminarMaria querida não sei o que são chocos, mas pelo que entendi, é peixe, e tendo peixe eu adoro. Os ingredientes que vai nessa receita, só poder ter deixado esse prato delicioso. Gostei muito. Bjos
ResponderEliminarhummm adoreiiiiiiiiiii esse molho parabens ficou 5* beijinhos
ResponderEliminarJÁ COMI LULAS DE FRICASSE MAS COM CHOCOS NUNCA FIZ.
ResponderEliminarADOREI O ASPECTO.
BJS
Ficou com um aspecto muito apetitoso!!!
ResponderEliminarBeijos.
Excelente refeição adorei este pratinho!
ResponderEliminarBjs
Olá Maria,
ResponderEliminarGostei muito da tua sugestão! Gosto muito de chocos e fiquei deliciada com esta receita!
Acho que um dos livros que tinha da Anita era igual a este! ;)
Beijinhos
Hummmm que bom que devia estar.
ResponderEliminarGosto da música da Anita fui muito gozada em pequena com esta música quando a malta descobriu que além de Sofia eu era Ana rsrsrs nem imaginas.
Beijos
Joana e Sofia
Maria,
ResponderEliminarEsses choquinhos estão com um aspeto mesmo apetitoso... Então com esse molho aiaiaia.
Beijinhos!
UHmmm que rico!!
ResponderEliminarya soy miembro de tu blog :D
Beijinhos!
Parecem deliciosos e adorei a sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos grandes e bom fim de semana,
Lia
Adoro fricassé, e com chocos ainda não testei... Parece-me muito bem :)
ResponderEliminarum beijo
hummmm que boa sugestão!
ResponderEliminarbeijocas e boa semana