Calda para Coscorões

sexta-feira, 14 de dezembro de 2012




Os coscorões geralmente são envolvidos com açúcar e canela, mas cá em casa preferimos passá-los por esta calda.

Ingredientes:

0,5 l de água
750 g de açúcar
1 pau de canela
3 cascas de limão (aqui usei de laranja)

Preparação:

Levar todos os ingredientes ao lume num tacho e depois de começar a ferver, deixar ferver durante cerca de 5 a 10 minutos, até formar uma calda mais grossa.

2 comentários:

MissB disse...

Que bom aspecto querida... só coisinhas boas neste blogue fantástico! :)

Beijinhos e bom fim-de-semana!

FAZENDO ARTE disse...

Gostei do seu Blog.
Visite o meu e www.fazendoaarteleriente.blogspot.com
Saude para voces e feliz 2013
Leila

Enviar um comentário

Papinha Doce Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino