sexta-feira, 4 de setembro de 2015

Queijadas de Leite





Estas queijadas são deliciosas e desaparecem num instante. Para as conservar coloco-as dentro de uma lancheira hermeticamente fechada no frigorífico.
Os ingredientes apresentados rendem 45 queijadinhas.

Ingredientes:

4 ovos
100 g de manteiga
700 g de açúcar
200 g de farinha
1 l de leite


Unte as forminhas com manteiga e polvilhe com farinha, como dá um pouco de trabalho, é a primeira coisa que faço.
Pré-aqueça o forno a 180º.
Bata o açúcar com a manteiga derretida e os ovos, até ficar em creme.
Junte a farinha e por fim e aos poucos, mexendo entre cada adição, o leite.
Encha as forminha até três quartos da capacidade (quase cheias portanto).
Forno durante mais ou menos 40 minutos, ou até ver que estão douradas e cozidas.






6 comentários:

  1. São tão boas! Há muito tempo que não faço pois não lhes consigo resistir! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Estão mesmo lindas essas queijadinhas, tão gulosas!
    Gostei imenso do novo aspecto do teu blog, bem simpático!

    ResponderEliminar
  3. Que jugosos se ven, que ganas me están entrando.Bsssss cielo

    ResponderEliminar
  4. Adoro queijadinhas, as tuas estão perfeitas, deu água na boca, hummmmmm...!

    Feliz semana!
    Bjs ♥

    ResponderEliminar
  5. Queijadas destas só teem 1 defeito: impossível comer só 1 :-))

    ResponderEliminar

 

Papinha Doce Template by Ipietoon Cute Blog Design