quarta-feira, 24 de novembro de 2010

Peito de Peru no forno com bacon


Ingredientes:

1 peito de peru
220 g de bacon
2 dentes de alho
alecrim q.b. (ou outra erva aromática a gosto)
sal q.b.
pimenta q.b.
couve-flor
bróculos

Preparação:

Unte um tabuleiro de ir ao forno com margarinha.
Disponha bacon às fatias, no tabuleiro e por cima coloque o peito de perú inteiro.
Tempere, o perú com o alho cortado miudinho, o sal, a pimenta e o alecrim.
Cobrir o peru, com fatias de bacon.
Tape o tabuleiro com uma folha de alumínio antes de ir para o forno, para a carne não secar muito, visto o peito de perú já ser um pouco seca.
Levar ao forno a 180º, durante 1 hora e 30 minutos.
Acompanhar com legumes.

20 comentários:

  1. Olha que maravilha, e com brócolos, adoro brócolos :)
    bjs

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  2. Uma óptima sugestão, muito apetitoso este peito de perú.

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  3. Ficou com muito bom aspecto.
    Eu gosto de perú e bem temperadinho.

    Beijinho

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  4. Adoro este prato!
    Ficou com um aspecto fantástico...de deixar água na boca!!!

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  5. Olá minha Papinha Doce!
    A tua receitinha ficou mesmo uma belezura olha que já ia um pratinho para o meu jantar que hoje não sei o que vai ser. Mil beijos da Tia.

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  6. Eu que ando a papinhas, olhar para este peitinho é uma desgraceira total...
    Beijinhos

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  7. El bacon es perfecto para añadir grasa y jugosidad al pavo!.
    Es muy apetitoso Mª José!
    Besitos!

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  8. ficou muito bem amiga,muito mesmo,bjokinhass

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  9. Nossa!!! Fiquei aqui cheio de vontade! Que delícia esse seu prato! Apetitoso e lindo! Parabéns! Bjs.
    http://nacozinhadothiago.blogspot.com/

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  10. Oi M.José!
    Que receitinha boa hem,vou anotar pra fazer em breve...
    Obrigada pela receita,uma boa noite.

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  11. Eu também já fiz e postei no blogue , mas com perna de peru e estufada , o teu peru tem um aspecto delicioso, bjs

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  12. Adorei a sugestao, ficou com
    um aspecto delicioso.
    Então acompanhado por vegetais
    devia ter ficado uma maravilha :)
    Beijinhos

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  13. Hummm, a receita é muito boa, a carne do peito que costuma ser seca, deve ficar bem húmida e macia!
    Delícia!
    Bjuss!!!

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  14. Ora aqui está algo de que nunca me lembraria... peito de perú no forno. Fica anotada que pelo aspecto parece ser bem bom.

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  15. Meu Deus, que delicia!
    adorei a sugestão

    bjão
    Dani
    http://kitutando.blogspot.com/

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  16. Olá Maria José!
    Este peito de peru vai ser umas das receitas para o Natal!Deve ser delicioso!
    Abraços amiga e obrigada pelas receitas gostosas!

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  17. uma maneira simples de usar esta carne
    e seco sim mas nao e por isso que nao e uma das carnes que prefiro
    fica tao bom assim com o sabor do bacon
    beijinhos

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