alecrim q.b. (ou outra erva aromática a gosto)
sal q.b.
pimenta q.b.
couve-flor
bróculos
sal q.b.
pimenta q.b.
couve-flor
bróculos
Preparação:
Unte um tabuleiro de ir ao forno com margarinha.
Cobrir o peru, com fatias de bacon.
Tape o tabuleiro com uma folha de alumínio antes de ir para o forno, para a carne não secar muito, visto o peito de perú já ser um pouco seca.
Levar ao forno a 180º, durante 1 hora e 30 minutos.
Levar ao forno a 180º, durante 1 hora e 30 minutos.
Acompanhar com legumes.
Olha que maravilha, e com brócolos, adoro brócolos :)
ResponderEliminarbjs
Uma óptima sugestão, muito apetitoso este peito de perú.
ResponderEliminarFicou com muito bom aspecto.
ResponderEliminarEu gosto de perú e bem temperadinho.
Beijinho
Adoro este prato!
ResponderEliminarFicou com um aspecto fantástico...de deixar água na boca!!!
Olá minha Papinha Doce!
ResponderEliminarA tua receitinha ficou mesmo uma belezura olha que já ia um pratinho para o meu jantar que hoje não sei o que vai ser. Mil beijos da Tia.
Uma boa sugestão para o jantar.
ResponderEliminarBjos
Eu que ando a papinhas, olhar para este peitinho é uma desgraceira total...
ResponderEliminarBeijinhos
El bacon es perfecto para añadir grasa y jugosidad al pavo!.
ResponderEliminarEs muy apetitoso Mª José!
Besitos!
ficou muito bem amiga,muito mesmo,bjokinhass
ResponderEliminarNossa!!! Fiquei aqui cheio de vontade! Que delícia esse seu prato! Apetitoso e lindo! Parabéns! Bjs.
ResponderEliminarhttp://nacozinhadothiago.blogspot.com/
Oi M.José!
ResponderEliminarQue receitinha boa hem,vou anotar pra fazer em breve...
Obrigada pela receita,uma boa noite.
Eu também já fiz e postei no blogue , mas com perna de peru e estufada , o teu peru tem um aspecto delicioso, bjs
ResponderEliminarAdorei a sugestao, ficou com
ResponderEliminarum aspecto delicioso.
Então acompanhado por vegetais
devia ter ficado uma maravilha :)
Beijinhos
Hummm, a receita é muito boa, a carne do peito que costuma ser seca, deve ficar bem húmida e macia!
ResponderEliminarDelícia!
Bjuss!!!
Ora aqui está algo de que nunca me lembraria... peito de perú no forno. Fica anotada que pelo aspecto parece ser bem bom.
ResponderEliminarMeu Deus, que delicia!
ResponderEliminaradorei a sugestão
bjão
Dani
http://kitutando.blogspot.com/
Olá Maria José!
ResponderEliminarEste peito de peru vai ser umas das receitas para o Natal!Deve ser delicioso!
Abraços amiga e obrigada pelas receitas gostosas!
Que receita maravilhosa, adorei. Abraços.
ResponderEliminaruma maneira simples de usar esta carne
ResponderEliminare seco sim mas nao e por isso que nao e uma das carnes que prefiro
fica tao bom assim com o sabor do bacon
beijinhos
Hummm k bom :)...
ResponderEliminarbeijinhos