Terminado o ano de 2010 e dar as boas vindas ao 2011, ofereço a todos os meus amigos e seguidores, um bombom "virtual". Beijinhos e Feliz 2011, para todos nós.
200 g de tabelete chocolate culinária
Doce de ovos q.b.
formas de silicone para bombom
um pinçel
Preparação:
Depois do chocolate derretido, com um pinçel, untar as forminhas com chocolate. Levar ao congelador por breves minutos e voltar a repetir a operação até achar que está uma camada boa para receber o recheio (eu fiz duas camadas).
Depois das camadas prontas e frias, rechear os bombons, a gosto, poderá ser imensas coisas, coco húmidificado numa calda de açúcar, avelãs, doce de ovos, enfim, depende do gosto de cada um.
Depois de recheado, cobrir com o chocolate até encher a forminha, usando uma colher de café.
Levar novamente ao congelador até ver que estão solidificados, cerca de 5 minutos.
Depois é so desenformar, como se tivessemos a tirar um comprimido para tomar.
Nota: A receita de doce de ovos, postarei para 2011...
Que bem que começas o ano amiga,muito bons estes teus bombons,bjokinhas eum BOm Ano
ResponderEliminarQue Boa escolha para começar o Ano... Estão com um aspecto delicioso e super prefeitos.
ResponderEliminarVou-me servir de 3 um para cada membro da família.
Beijinhos e Boas Entradas
Fiz um cantinho gostaria que a senhora quando poder dei uma olhada um beijo++
ResponderEliminarmuito bom esses bombons, devem estar divinais...
ResponderEliminarfeliz ano novo.
bjinhos
FICARAM MARAVILHOSOS, CONFESSO QUE ANDO COM IMENSA VONTADE DE FAZER UNS, O PIOR VAI SER PARAR DE OS COMER.
ResponderEliminarBJS
Mas que talento!!! Esses chocolates parecem ter sido desembrulhados de uma caixa de compra! Se não mostrasses o passo a passo não acreditada, pois ficaram perfeitos.
ResponderEliminarBeijinhos e um bom ano 2011
Obrigada...
ResponderEliminarFicaram soberbos...
bjs e Bom Ano
Maria José,
ResponderEliminarestes bombons ficaram uma grande tentação. Resistível deve ser tirar só um :-) Beijinho e bom ano
Feliz Ano Novo!!
ResponderEliminarBeijinhos
Que lindos.
ResponderEliminarNão conheço esse doce do recheio, mas parece ser uma delícia!
Obrigada pelos bombons virtuais! rsrs
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
que belos bombons
ResponderEliminarparabéns
jinhos
Posso dizer que já tive o prazer de os provar e que são divinais!
ResponderEliminarAdorei!
Ficaram lindos, e deliciosos.
ResponderEliminarFELIZ ANO NOVO!
Bjs
Óptimos, posso eu confirmar porque os comi. Bjs, mana
ResponderEliminarDevem ter ficado uma autêntica delícia!!!
ResponderEliminarBuongiorno cara e buon anno a te!Come sono belli questi cioccolatini e anche le altre ricette,seguirò il tuo blog molto volentieri!
ResponderEliminarUn bacio
Raffa
Foram os melhores bombons que vi até agora!
ResponderEliminarMas que belísssima ideia!
Beijinhos e Bom Ano!
Olá, aí está uma coisa que nunca fiz na minha cozinha, confesso que a curiosidade já é muita, adoro chocolate e estes bombons ficaram lindos!
ResponderEliminarFeliz 2011, beijinhos.
http://cozinhadaduxa.blogspot.com/
simplesmente e absurdamente maravilhosos. desejo que tenha um ano cheio de paz, saúde e alegria. um abração
ResponderEliminarPor muito que me possa parecer fácil fazer bombons eu ainda não me atrevo, reconheço que ainda me falta o jeito. Estes ficaram bem bonitos e imagino que delicioso.
ResponderEliminarAi k aspecto bom :)... Adorei mesmo .
ResponderEliminarbeijoca e feliz ano novo
Bem bons estes Bombons!
ResponderEliminarSão uma delícia.
Beijinhos e Feliz Ano 2011
Muito obrigado pelo bombom, estava delicioso :)
ResponderEliminarBjs
Maria José pois isso nem se pergunta eu vai tudo por tu não tenho culpa de terem nascido depois de mim e como dizes a idade não conta...um beijo++
ResponderEliminarOlá Maria José, vim agradecer a sua vista á minha cozinha, espero que tenha gostado, obrigada, beijinhos.
ResponderEliminarhttp://cozinhadaduxa.blogspot.com/
estou a babar!! bjks
ResponderEliminarTe han quedado perfectos y riquisimos.
ResponderEliminarFeliz año nuevo guapa.
(Con retraso).
;-D