Ingredientes:
0,5 Kg de farinha de trigo
2 dl de leite
125 g de margarinameia colher de sopa de fermento em pó
sal q.b.
salsichas
1 ovo
Preparação:
Numa tijela junte a farinha, o sal, o leite e a margarina, amasse até formar uma bola que se solte das mãos e deixe repousar durante 25 minutos.
Numa tijela junte a farinha, o sal, o leite e a margarina, amasse até formar uma bola que se solte das mãos e deixe repousar durante 25 minutos.
Numa mesa enfarinhada, estenda a massa com um rolo, e corte-a com a altura da salsicha e o comprimento de modo a que dê duas voltas na salsicha.
Coloque a salsicha em cima da massa e enrole.
Pincele os cachorros com ovo batido e leve-os ao forno, a 200º cerca de 20 minutos, mais ou menos.
Nestes cachorros usei dois tipos de salsichas, umas mais pequenas, as ditas normais de lata e as maiores para cachorros quentes.
Una forma diferente de comer un hot dog. ;-D
ResponderEliminarMuy rico.
Besitos.
;-D
Como eu gosto de cachorros......e de massa folhada nem te digo.O pior mesmo são depois os pneuzitos, mas que estão " mesmo a pedi-las" estão.Óptimo aspecto
ResponderEliminarbeijoquinhas
já ia um para o almoço:o)))
ResponderEliminarlindos Maria Jose, como tudo e que fazes!
Bjs
Que bom aspecto :)
ResponderEliminarBeijinhos***
Hummmmmmmm fico sempre a babar quando aqui venho ao teu blog e juro era um optimo lanche para hoje à tarde.
ResponderEliminarBeijos
Joana e Sofia
Aiiii tao bons!!!
ResponderEliminarPara um pic nic saõ perfeitos...
Bjokas,
Rita
Esto les gusta a mis hijas seguro!!!..y que nombre tan lindo!!!
ResponderEliminarBesitos!!!
hm. que delicia esse cachorro quente! Adoro o seu blog, ele sempre busca modos diferentes de fazer uma receita, e sempre deliciosa. Estou indo correndo para cozinha testar sua receita!
ResponderEliminarAproveite e viste o meu blog:
http://receitasdonuil.blogspot.com
bjoos
Que bom aspecto...
ResponderEliminarjinhos
Papinha doce,
ResponderEliminaradorei a sugestao! Sou louca por tudo o que leve salsichas e os teus pasteis ficaram com muito bom aspecto;-) Beijinho
São deliciosos!
ResponderEliminarOLá,
ResponderEliminarParabéns pelo teu blogue, cheguei aqui por acaso, mas já me tornei tua seguidora tens receitas fantásticas, agora vou me entreter a cuscar o resto das tuas receitas.
Beijinhos se quiseres passar pelo meu humilde cantinho és muito bem vinda
Ficaram uma delicia estes "Chachorros" :)))
ResponderEliminarSuper apetitosos,
Beijinhos
Que delícia...
ResponderEliminarAqui chamamos de enroladinhos de salsicha.
Muito bom mesmo.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Muito prática esta tua receita, gostei bastante!
ResponderEliminarBeijocas:)
FICARAM UNS CACHORROS LINDOS E COM TODA A CERTEZA QUE DELICIOSOS, O MEU FILHOTE IA ADORAR.
ResponderEliminarBJS
Que ricos cachorros, bjs
ResponderEliminarque lindos ficaram seus cachorros. uma tentação. um abraço
ResponderEliminarAi esta um pratinho, que não me importava nada de comer um agora.... Estão com um aspecto delicioso e super perfeitos.
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro estes lanchinhos. Super práticos.
ResponderEliminarBjs
Que belos cachorros.
ResponderEliminarVou copiar a receita e faze-los para um menino que é doido por salsichas.
Bjs
Olá, adorei a massa. Digo "a massa" prque não como salsicha. Mas posso colocar outro tipo de recheio, não é??
ResponderEliminarbjs,
Mais uma receitinha a experimentar...
ResponderEliminarTão apetitosos que ficaram!
ResponderEliminarUma excelente sugestão.
Beijinhos