domingo, 6 de dezembro de 2015

Creme Moka





Este creme é ótimo para barrar bolos, e é uma alternativa ao creme de manteiga do bolo de bolacha, e na minha opinião este é muito mais suave e o sabor a manteiga não é muito acentuado.


Ingredientes:

2 ovos inteiros
150 g açúcar
250 g de Manteiga Vaqueiro Bolos
1 café
1 clh. chá de aroma baunilha



Preparação:

Bater muito bem a manteiga à temperatura ambiente com o açúcar.
Juntar os ovos, batendo entre cada adição.
Misturar o café e a essência de baunilha e voltar a bater muito bem, até ficar um creme liso e suave.


4 comentários:

  1. É parecido com um que faço, é delicioso! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Que maravilha,.....imagino o sabor desse creme,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar
  3. Que saudade!Essa era a cobertura usada por mim a 50 anos atras,o predileto
    sucesso garantido,era um café super forte feito no coador de pano
    Veja quem sou eu, e me siga rsrs, beijos

    ResponderEliminar

 

Papinha Doce Template by Ipietoon Cute Blog Design