domingo, 17 de setembro de 2017

Cremoso de Natas e Frutos Silvestres



RIR faz bem ao 💓!!!

👩 Professora: - Menino Joãozinho reza antes das refeições?
👦 Joãozinho: - Não senhora professora, não preciso. A minha mãe é boa cozinheira.



Ingredientes:

4 dl de natas
1 lata de leite condensado
1 pacote de bolacha Maria (200 g)
300 g de frutos silvestres (congelados)
vinagre balsâmico q.b.


Preparação:

Coloque os frutos silvestres num recipiente e cubra-os de vinagre balsâmico, deixando-os nesta marinada cerca de uma a duas horas, depois escorra-os.
Pique as bolachas muito bem até ficarem em pó.
Com as natas bem frias, bata-as, até dobrarem de volume.
Junte o leite condensado às natas, envolvendo suavemente.
Numa taça colocar uma camada de preparado, uma de bolacha ralada, o restante preparado e por fim os frutos silvestres bem escorridos do vinagre balsâmico.
Levar ao frio por umas horas antes de servir.



3 comentários:

  1. Hmmm. Este gelado te pinta de ser delicioso. Bjs.

    ResponderEliminar
  2. So de olhar fica se a salivar!Tem otimo aspecto e eu adoro tudo que tenha frutos vermelhos.
    Beijinhos até breve.

    ResponderEliminar

 

Papinha Doce Template by Ipietoon Cute Blog Design