segunda-feira, 16 de abril de 2012

Coelho com Camarão


Esta é mais uma forma de fazer coelho, cá em casa estranharam e depois adoraram.

Ingredientes:

1 coelho
300 g camarão
1,5 dl de azeite
1 cebola
2 alhos
2 tomates
1 folha de louro
0,5 dl de vinho branco
sal e pimenta
salsa
coentros


Preparação:

Começe por cozer o camarão e descascá-lo, reserve a água da cozedura.
Num tacho deite o azeite e depois de quente deite o coelho partido aos pedaços para ir apenas alourar.
Depois do coelho louro, junte a cebola picada, os alhos picados, a folha de louro, a salsa e os tomates já pelados e cortados aos pedaços. Tempere de sal e pimenta e deixe ao lume por 15 minutos. Entretanto junte o vinho branco e a água de cozer o camarão e deixe cozer até apurar.
No final junte o camarão cozido e salpique com coentros picados.


22 comentários:

  1. Olá querida
    Menina mas que bom aspecto estava capaz de ir aí a casa almoçar mas de certeza que já foi todo.

    Boa semana
    Beijos
    Joana e Sofia

    ResponderEliminar
  2. Olha que maravilha este tachinho! Adorei a combinação. Bjs e boa semana.

    ResponderEliminar
  3. Adoro coelho e este pratinho não me deixa indifrente!

    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Está com um aspecto delicioso. nunca experimentei com camarão.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Não sou apreciadora de coelho mas esta receita deve ser muito saborosa. Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. É uma mistura pouco usual, mas porque não?
    Eu adoro coelho e adoro camarão, em conjunto certamente ficam deliciosos.

    ResponderEliminar
  7. Que coelho tão chique :):) gostei muito da sugestão.

    Beijinho

    ResponderEliminar
  8. Ficou um belo coelho eu gostei muito da tua receita...um beijinho e uma boa semana.

    ResponderEliminar
  9. deve ser muito bom mas aqui em casa ninguem gosta mas o teu esta com um aspceto maravilhoso desculpa nao leves a mal ok mas gostos sao gosto beijinhos

    ResponderEliminar
  10. Que receita interessante! É uma combinação bastante original e acredito que resulte muito bem! O aspeto é muito convidativo:)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  11. Nunca me tinha ocorrido juntar os 2, mas o aspecto ficou muito apetitoso!

    Bjs.

    ResponderEliminar
  12. Eu nunca comi coelho fiquei curiosa beijos

    ResponderEliminar
  13. OLÁ MARIA JOSÉ!
    NUNCA COMI CARNE DE COELHO, A SUA RECEITA ESTÁ
    COM UM ASPECTO DELICIOSO!

    TENHA UMA SEMANA ABENÇOADA!
    BJS ♥

    ResponderEliminar
  14. Vim te conhecer e ADOREI!!! Parabéns pelo cantinho recheado de novidades, bolos LINDOS e receitas MARAVILHOSAS!!!
    Grande beijo, Irene

    ResponderEliminar
  15. Olha que coisa boa amiga, deve ser bom bem diferente...adorei...bjokas

    ResponderEliminar
  16. Uma combinação super interessante e que deve ser uma maravilha!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar
  17. Gostei da ousadia do prato! Deve ter ficado maravilhoso!
    Bjocas

    ResponderEliminar
  18. Gostei da ousadia do prato! Deve ter ficado maravilhoso!
    Bjocas

    ResponderEliminar
  19. Bon dia
    eu escrevo da frança
    o vosso prato deve ficar muinto bom e eu vou tentar para os meus convidados (frances)
    com que posso eu acompanhar ? (arroz ou outra coisa?)
    muito obrigado pela resposta e desculpa meu portugues ...
    christine da frança

    ResponderEliminar
  20. Olá Christine bem vinda ao Ppainha Doce,

    A minha sugestão é que acompanhes com um arroz branco, ou então para o caso de não gostares um puré de batata.
    Espero ter ajudado.
    Beijinho grande e volta sempre.

    ResponderEliminar

 

Papinha Doce Template by Ipietoon Cute Blog Design