quinta-feira, 8 de novembro de 2012

Salmão em Papelote

 
A Becel lançou à pouco tempo no mercado um novo creme vegetal líquido, rico em Ómegas 3 e 6. Com menos 30% de gordura que o azeite, é uma forma saudável e prática de cozinhar, ajudando a manter os níveis de colesterol normais no sangue, em conjunto com uma alimentação saudável.
Esta é uma das muitas receitas que poderemos fazer com a sua utilização.


Ingredientes:

1 posta de salmão
sumo de uma laranja
1 clh. de chá de molho de soja ligth
meia clh. de sopa de Becel líquida
alecrim q.b.


Preparação:

Colocar o salmão sobre papel de alumínio e deitar por cima, o molho de soja, o sumo de laranja, a Becel líquida e o alecrim, que irá aromatizar o peixe e substituir a falta do sal.
Fechar a folha de alumínio deixando espaço entre o peixe e a folha, formando um papelote.
Forno a 180º, cerca de 15 a 20 minutos. Acompanhar com uma saladinha.

 

23 comentários:

  1. É uma maneira bem saudável de se confeccionar o salmão!

    ResponderEliminar
  2. Olá, este salmão ficou com um visual delicioso! Esta sugestão do papelote é muito prática, eu gosto muito.
    Beijos, Oslaine.

    ResponderEliminar
  3. O meu peixe preferido é salmão, mas infelizmente não como tantas vezes como gostaria, e adoro o comer cozinhado dessa maneira!
    Este têm um aspeto maravilhoso!

    bjs

    http://from-pot-to-the-heart.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Uma delicia, combinação sabores perfeita. Faço muitas vezes papelote mas no microondas.
    Bjs
    rosario
    http://come-bebe-sorri-e-ama.blospot.com

    ResponderEliminar
  5. eu quando faço só coloco sumo de limão, uma pitada de sal e coentros. gosto do molho de soja tenho que testar na proxima vez, bjks

    ResponderEliminar
  6. Uso muito essa becel ou então a vaqueiro liquida pois são muito práticas.
    Adorei esse salmão ficou uma delicia.
    bjs

    ResponderEliminar
  7. Que delícia de salmào adorei o creme vegetal liquido vou ver se encontro
    beijos

    ResponderEliminar
  8. Olá
    Adoro tudo o que envolva salmão e essa becel é bastante boa, gosto muito de usar no risotto.

    Beijinhos,
    Marisa
    http://sweetmykitchen.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  9. Olá!
    Como eu gosto deste peixinho...ficou perfeito!
    Beijinho

    ResponderEliminar
  10. Tem um aspecto excelente!! E parece-me muito saudável!

    beijinhos

    ResponderEliminar
  11. Por acaso nunca experimentei essa becel líquida, costumo usar da outra de cozinha e gosto bastante! Gostei desse salmão no papelote, ficou muito apetitoso!
    Beijinhos:)

    ResponderEliminar
  12. adoro salmão...
    parece estar delicioso.
    beijinho

    ResponderEliminar
  13. En papillote es una forma muy rica y sana de tomar pescado…..

    ResponderEliminar
  14. Parece delicioso e é bem suadável.
    Bj
    Márcia

    ResponderEliminar
  15. humm! Que salmão mais lindo, adorei a receita!!
    bjs

    ResponderEliminar
  16. simplesmente maravilhoso, amo alecrim no salmão..........bj e excelente final de semana

    ResponderEliminar
  17. Excelente ideia para cozinhar salmão. Tenho que experimentar!
    Esse ficou mesmo apetitoso!
    Bj e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  18. olá estou chegando agora e já ficando,gostei dessa receita,e salmão e meu peixe favorito bjs Rosinha
    venha conhecer o meu cantinho

    ResponderEliminar

 

Papinha Doce Template by Ipietoon Cute Blog Design