🍊🌳🍊
Ingredientes:
4 ovos
160 g açúcar
350 g farinha c/ fermento
3 cenouras médias
2 dl sumo de laranja
1 dl óleo
4 colh. sopa cacau em pó
200 ml natas
50 g açúcar
Preparação:
Descasque e rale as cenouras. Num liquidificador deite os ovos, o açúcar, o óleo, o sumo de laranja, a cenoura ralada e bata muito bem, até ficar um creme homogeneo.
Verta o preparado numa tigela e envolva o fermento e a farinha, suavemente.
Verta o preparado numa forma e leve ao forno a 180º, cerca de 45 minutos.
Enquanto o bolo coze, prepare a cobertura, deite num tacho as natas, o cacau e o açúcar, mexa e leve ao lume mexendo sempre até ferver.
Depois do bolo cozido, desenforme e deixe arrefecer, depois deite o creme de chocolate sobre o bolo.
0 comentários:
Enviar um comentário