Mais um forma de preparar um pão rechado, para servir como entrada numa festinha.
Ingredientes:
Pão (usei 3 carcaças saloias médias)
1 cebola
2 alhos
2 clh. sobremesa de mostarda
2 clh. sopa de manteiga
2 clh. sopa de azeite
150 g de queijos ralado (usei Président 4 Queijos, msitura para fundir ou gratinar)
130 g de bacon aos pedacinhos
Preparação:
Na picadora pique muito finamente a cebola e os alhos, depois junte o azeite, a manteiga derretida, a mostarda. Se achar que a pasta ainda está muito grossa, junte mais um pouco de manteiga derretida e por fim junte o bacon aos pedacinhos.
Entretanto corte o pão em fatias grossas e na diagonal dos dois lados, mas não cortando a base para que o pão fique inteiro.
Embrulhe o pão numa folha de alumínio folgada para que o queijo do topo do pão não se pegue e leve ao forno a 180º durante 20 a 30 minutos, depois destapa o pão e leva novamente ao forno só para dourar um pouco.
Tenho visto varias receitas e estou cada vez mais tentada a fazer, gostei de teres feito em tamanho pequeno! bjks
ResponderEliminarJá vi em vários blogs e fiquei muito curiosa :D Tem um óptimo aspecto :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem um óptimo dia :D
Que pão lindo e deve ser delicioso
ResponderEliminarbeijos
Fica com uma apresentação deliciosa!
ResponderEliminarJá vi esta sugestão em vários blogues e cada vez mais me tento a experimentar :) o teu está com excelente aspecto.
ResponderEliminarbeijinhos
Este pão além de lindo deve estar mt saboroso!
ResponderEliminarBjsss querida,
viveraprendendo.com
Ficou um espetáculo de tão lindo!Super visual que me deixou morrendo de vontade de provar um pedacinho desse losango...beijão
ResponderEliminarLindo pão amiga e mt bem recheado ja comia uma fatia ai se jàààààà
ResponderEliminarbjs
Tenho de experimentar fazer pão recheado...deve ficar tão bom!!!
ResponderEliminarBeijinho
Olá, nossa... que delicia este pão recheado!
ResponderEliminarBeijos, Oslaine
Uma ótima ideia,
ResponderEliminarSuper gostoso pra agradar numa festinha, ou pra agradar à nós mesmos,
Amei!
Que delicia esse pão, já anotei para fazer. Com ele dá para fazer uma janta.
ResponderEliminarTenha um ótimo dia.
Deve ser delicioso!
ResponderEliminarBjs
Que situação mais deliciosa minha querida,o passo a passo tão importante que sempre repito isso e você sempre tão genial, parabéns!
ResponderEliminarBeijinho
Nicinha
Que pão tão apetitoso,adorei!
ResponderEliminarbjs
Olá Maria José!
ResponderEliminarUma receita simples, prática e deixa qualquer um com água na boca, adorei!
bjs
tb ja vi em outros cantinhos mas o teu esta humm ja levo a receita com o teu acordo ok? bjs
ResponderEliminarFica um pão bem apetitoso! Já fiz parecido e goatei!
ResponderEliminarBeijinhos
Tenho visto em vários blogs e fiquei curiosa!! É um petisco muito bom e o teu ficou com um aspecto apetitoso :)
ResponderEliminarEsse pão recheado realmente fica um espetáculo não é Maria? ótimo para festinhas ou reuniões ao redor de uma mesa com a familia e amigos, só beliscando. Ficaram lindos. Perfeitos. Adorei. Bjocas
ResponderEliminarFicou uma pão tão apetitoso.
ResponderEliminarbjs
Amiga que deliciosa receita deste pão.Parece muito saboroso.Agora esse bolo de chocolate ficou um arraso, me deu vontade de pegar uma fatia.Beijos querida.
ResponderEliminarGostei desta sugestão!
ResponderEliminarMagnifica sugestão!!
ResponderEliminarBjs :)
Vou mesmo ter que fazer, fica mesmo com um aspeto muito apetitoso.
ResponderEliminarAdoro fazer pao...e teu ficou lindooo
ResponderEliminarBeijinhos
http://virandocomida.blogspot.com
Que bom petisco!!
ResponderEliminarMaravilhoso e tão apetitoso.
ResponderEliminarBeijinhos.
Mmmm..che idea geniale!!!!!!!!
ResponderEliminarUn bacio
I like this! Very nice!!
ResponderEliminarGreeting!
Adorei este pãozinho e já tirei um bocadinho :)
ResponderEliminarKiss