Hoje em dia o tempo cada vez é menos, por isso optei por fazer este ano um folar que corta um bocadinho com a preparação tradicional.
Ingredientes:
1 Embalagem de farinha Branca Neve para Pão Brioche
2 dl de água
1 clh. café de erva-doce
1 clh. café de canela
1 ovo cozido
gema de ovo para pincelar
Preparação:
Numa taça junte todos os ingredientes, ou seja, a farinha, a erva-doce, a canela e a água. Amasse tudo muito bem.
Faça uma bola, cubra-a com um pano e deixe levedar cerca de uma hora.
Molde depois o folar, colocando no centro o ovo cozido e decorando-o com dois rolinhos de massa. Tape com um pano e deixe levedar mais uma hora.
Pincele com gema de ovo e leve ao forno a 200º, cerca de 30 minutos.
Olá.
ResponderEliminarPassei para desejar uma óptima páscoa, com tudo de bom,com muita paz e alegria.
beijinho
A pergunta que se coloca é... Onde está o meu exemplar para eu provar??? De aspecto, está aprovadíssimo. Bjs
ResponderEliminarNão só de aspecto, mas também está delecioso.
ResponderEliminar