Este bolo foi feito para a festa de aniversário do meu querido sobrinho e afilhado, que fez hoje 18 aninhos. Parabéns Valter!!!
Ingredientes:
2 massas de pão de ló
3 Massas folhadas cozidas
Chantilly para decorar
Frutos silvestres (Mirtillo e Framboesa)
Raspas de chocolate branco
Recheio de Frutos Silvestres:
500 g de frutos silvestres
150 g de açúcar amarelo
1 pau de canela
Colocar todos os ingredientes num tacho e levar a lume brando, mexendo até obter a consistência desejada.
Recheio de Doce de Leite:
2 latas de leite condensado cozido
200 ml de natas
Bata as natas e envolva o leite condensado. Montagem do Bolo:
1º Coloque o primeiro bolo no prato e por cima recheie com o doce de leite.
2º Por cima do recheio, coloque uma massa folhada, e depois o recheio de frutos silvestres.
3º Mais uma massa folhada e por cima novamente o recheio do doce de leite.
4º Novamente um bolo, e por cima uma camada de doce de leite e de frutos silvestres.
5º Termine com uma massa folhada e cubra o bolo com chantilly.
6º Decore-o com raspas de chocolate branco e frutos silvestres.
domingo, 4 de abril de 2010
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Parabéns ao Valter.
ResponderEliminarParabéns também para a Zeca, que merece uma estrela Michelin, (como os bons chefs de cozinha).
Bjs
Lúcia
P.S. Não sei se o Chefe Silva ou outro assim conhecido era capaz de fazer um bolo tão bonito e delicioso.