sexta-feira, 17 de setembro de 2010

Massa Tricolor


Ingredientes:

250 g de massa espiral fusili tricolor

100 g de bacon
2 latas de atum
1 lata de salsichas
400 g de miolo de camarão
2 dl de natas
1 cebola
2 dentes de alho
0,5 dl azeite
sal e pimenta q.b.
salsa, a gosto


Preparação:

Coza a massa, em água temperada com sal e um fiozinho de azeite.

Escorra a massa e passe-a no final por água fria.
Escorra o atum, pique o bacon e corte as salsichas às rodelas. Reserve.
Pique a cebola e os alhos e leve ao lume num tacho com o azeite, até a cebola murchar um pouco.
Entretanto junte o miolo de camarão, tempere de sal e pimenta e deixe cozinhar por breves minutos. Adicione, as salsichas, o bacon, o atum e as natas. Deixe começar a ferver e junte a massa, envolvendo tudo delicadamente. Rectificar os temperos se for necessário.

13 comentários :

  1. Bulgur é um tipo de trigo que é apanhado germinado e é partido. Fica assim parecido com couscous. É muito bom, com melhores propriedades que o arroz branco. Vale a pena!!

    Massa bonita essa! Obrigado pela visita!

    Beijinho

    ResponderEliminar
  2. Olá minha Papinha Doce1
    Uau que rica massa já podia ser o meu jantar até agora ainda não sei o que vou fazer. Mil beijos da Tia.

    ResponderEliminar
  3. Bonito prato e com certeza delicioso.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  4. Olá Maria José,
    colorida e bem apresentada, a tua massa agrada-me imenso pela combinação dos sabores do mar com os da carninha.
    beijinhos e bom fim-de-semana.

    ResponderEliminar
  5. Que colorido, deve ter ficado muito bom!
    Beijos

    ResponderEliminar
  6. Eu adoro estas massinhas :).. faço imenso
    beijoca

    ResponderEliminar
  7. Bem podia ser o meu almoço a esta hora já tenho um ratito cheio de fomeca.

    Beijos
    Joana e Sofia

    ResponderEliminar
  8. Esta massinhaestá mesmo do nosso gosto cá em casa,....uma verdadeira delícia!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  9. Je raffole de ce genre de salade tout colorée et combien rafraîchissante:))xxx

    ResponderEliminar
  10. Adoro massinhas e assim colorida é demais;)
    Mt bom!
    Bjos

    ResponderEliminar
  11. mas que delicia de massinha... ~cá em casa é um dos pratos preferidos...

    Obrigada pela tua visita ao meu cantinho... eu tb ja sou seguidora deste teu lindo cantinho
    beijinhos

    ResponderEliminar

 

Papinha Doce Template by Ipietoon Cute Blog Design