segunda-feira, 13 de setembro de 2010
Sangria de Frutos Silvestres
Regressei, de umas breves férias e "pronta" para o dia a dia normal. Hoje vou postar, uma receita bem simples, que a minha sobrinha me pediu para postar.
Ingredientes:
1 garrafa de espumante (7,5 dl)
Seven Up
3 clh. sopa de açúcar amarelo
3 paus de canela
300 g de frutos silvestres
hortelã q.b.
Preparação:
Deitar no jarro, os frutos vermelhos, os paus de canela e o açúcar. De seguida, vazar no jarro, o espumante e encher o restante jarro de Seven Up.
Posteriormente juntar a hortelã e levar ao frio, pelo menos 2 a 3 horas.
Nota: A sangria depois de fria, fica mais escura do que a da foto, estas foram tiradas antes de ir ao frio.
Etiquetas:
Bebidas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Essa sangria tem tão bom aspecto poço me servir!?
ResponderEliminarMiga estou a fazer um sorteio no meu blog. participa.
bj
Olá minha papinha Doce!
ResponderEliminarEu adorei a tua sangria eu já bebia era um copito não fazia mal algum gosto muito.Mil beijos da Tia.
Bem boa para nos deliciarmos numa bela tarde.
ResponderEliminarBeijinhos
Que óptima sangria....
ResponderEliminarBeijinhos
Sei quem se babava pelo tua sangria :).. o meu nino...
ResponderEliminarBem vinda de volta kida
beijoca
Gosto muito de sangria! Esta deve ser muito boa.
ResponderEliminarBeijo.
isa.
Adoro sangria , cá por casa faz-se muitas vezes , ainda hoje se bebeu ao jantar , feita de outra forma mas a ideia está lá, bjs
ResponderEliminarNunca provei sangria, mas parece muito boa.
ResponderEliminarAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Saí uma para mim mas só mais logo porque ainda são 10 da manhã e não dava jeito andar aos tombos.
ResponderEliminarheheheh.
Tem optimo aspecto!!!!
Beijocas
Joana e Sofia
Deve ficar optima...
ResponderEliminarBjcas
Bom retorno!
ResponderEliminarE que delícia esta sangria!
Beijos
Oi cumadi!
ResponderEliminarQue bom que está de volta...=)
E que delicia para o verão... refrescante!
Amei a ideia =D
Um bejim bem grande procê!
Olá Maria José!!!
ResponderEliminaresta sangria deve ser deliciosa a julgar pelo aspecto. Jinhos e boa continuação.
Agradeço à sobrinha que teve a brilhante ideia de pedir à tia para postar esta maravilha e à tia que partilhou connosco!
ResponderEliminarBeijinhos às duas!
eu apanhava um pifo... sim senhor
ResponderEliminarAi que bom. Muito obrigada, tia. Apetecível e irresistível. Beijinhos
ResponderEliminar