segunda-feira, 13 de setembro de 2010

Sangria de Frutos Silvestres


Regressei, de umas breves férias e "pronta" para o dia a dia normal. Hoje vou postar, uma receita bem simples, que a minha sobrinha me pediu para postar.

Ingredientes:

1 garrafa de espumante (7,5 dl)
Seven Up
3 clh. sopa de açúcar amarelo
3 paus de canela
300 g de frutos silvestres
hortelã q.b.

Preparação:

Deitar no jarro, os frutos vermelhos, os paus de canela e o açúcar. De seguida, vazar no jarro, o espumante e encher o restante jarro de Seven Up.
Posteriormente juntar a hortelã e levar ao frio, pelo menos 2 a 3 horas.

Nota: A sangria depois de fria, fica mais escura do que a da foto, estas foram tiradas antes de ir ao frio.

16 comentários:

  1. Essa sangria tem tão bom aspecto poço me servir!?

    Miga estou a fazer um sorteio no meu blog. participa.
    bj

    ResponderEliminar
  2. Olá minha papinha Doce!
    Eu adorei a tua sangria eu já bebia era um copito não fazia mal algum gosto muito.Mil beijos da Tia.

    ResponderEliminar
  3. Bem boa para nos deliciarmos numa bela tarde.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Sei quem se babava pelo tua sangria :).. o meu nino...
    Bem vinda de volta kida
    beijoca

    ResponderEliminar
  5. Gosto muito de sangria! Esta deve ser muito boa.
    Beijo.
    isa.

    ResponderEliminar
  6. Adoro sangria , cá por casa faz-se muitas vezes , ainda hoje se bebeu ao jantar , feita de outra forma mas a ideia está lá, bjs

    ResponderEliminar
  7. Nunca provei sangria, mas parece muito boa.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  8. Saí uma para mim mas só mais logo porque ainda são 10 da manhã e não dava jeito andar aos tombos.
    heheheh.
    Tem optimo aspecto!!!!
    Beijocas
    Joana e Sofia

    ResponderEliminar
  9. Bom retorno!
    E que delícia esta sangria!
    Beijos

    ResponderEliminar
  10. Oi cumadi!
    Que bom que está de volta...=)
    E que delicia para o verão... refrescante!
    Amei a ideia =D
    Um bejim bem grande procê!

    ResponderEliminar
  11. Olá Maria José!!!
    esta sangria deve ser deliciosa a julgar pelo aspecto. Jinhos e boa continuação.

    ResponderEliminar
  12. Agradeço à sobrinha que teve a brilhante ideia de pedir à tia para postar esta maravilha e à tia que partilhou connosco!
    Beijinhos às duas!

    ResponderEliminar
  13. Ai que bom. Muito obrigada, tia. Apetecível e irresistível. Beijinhos

    ResponderEliminar

 

Papinha Doce Template by Ipietoon Cute Blog Design