Receita deliciosa de paladares e simpática de imagem.
Ingredientes:
4 bifes de vaca
4 ovos cozidos
12 fatias de paio de York
1 cebola
2 alhos
1 folha de louro
2 tomates maduros
1 dl de azeite
1 dl de vinho branco
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Limpe os bifes de gorduras e bata-os bem com um martelo até ficarem finos. Tempere-os com sal e pimenta. Divida as rodelas de paio pelos bifes e coloque um ovo cozido descascado em cima de cada bife. Enrole e segure com um palito.
Pique a cebola com os dentes de alho e leve ao lume num tacho com o azeite e os tomates aos pedaços limpos de peles e semente e deixe apurar.
Numa frigideira à parte com um fio de azeite, aloure os bifes de ambos os lados e depois junte-os ao molho do tacho, adicionado o vinho branco. Deixe apurar.
Acompanhe com batata cozida.
Estes bifinhos deixaram-me de água na boca.....vou levar a receita....
ResponderEliminarbjs e bom feriado
Muito boa!
ResponderEliminarBjs.
Maria Jose, que coisa deliciosa esses teus bifinhos enrolados com ovo!!!
ResponderEliminarAdorei!!!!
Ja fiz o teu delicioso colinho de chocolate... provado e aprovadissimo aqui em casa... Adoraram... esta semana ainda posto !!!!
Beijocas
Oi!
ResponderEliminarMinha mãe costumava fazer esses rolinhos de carne com ovo! Uma delícia!
Me fez viajar no tempo...Boa receita!
Beijos
mham mham!!!
ResponderEliminarque aspecto óptimo!!!!!!
bjinhos
Ai Papinha... já fiquei com água na boca.
ResponderEliminarSe não tivesse feveras já para o jantar... ainda mudava de ideias...
bjs
ADOREI ESSES BIFES, COM OVO. NUNCA FIZ ,MAS PELO ASPECTO DESSES É COISA BOA MESMO.
ResponderEliminarFICOU EXCELENTE.
BJS
Em rolo de carne já testei, com bifes terei de fazer, pois ficaram super apetitosos!!!
ResponderEliminarbeijo
Que delícia!!!
ResponderEliminarVim retribuir a tua visita e aproveitar para dar uma olhadela ao teu blog.
Gostei muito e vou ficar por cá.
Bjs
estes bifinhos parecem um belo rolo de carne :) muito bom
ResponderEliminarEsse interior fica uma maravilha!
ResponderEliminarTão enroladinhos, que bons! Nunca experimentei com bifes, apenas com lombo para rechear.
ResponderEliminarGostei, o paio deve passar um sabor muito bom para a carne.
Beijinhos, agradeço o teu comentário;)
O interior está mesmo fantástico.
ResponderEliminarEsses bifes lembram as brajolas, que delicia assim recheadas com ovo, além de ficar um visual muito lindo. Gostei muito dessa sugestão Maria. Bjinhos
ResponderEliminarMARIA JOSÉ,
ResponderEliminarESSES BIFES VÃO FAZER SUCESSO AQUI EM CASA, QUE SUGESTÃO MARAVILHOSA, ARRASOU!
BEIJOS
Este é um dos pratos obrigatórios e de há muitos anos cá de casa.
ResponderEliminarBeijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt/
Gostei muito desta ideia!
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