quarta-feira, 25 de abril de 2012

Bifes enrolados em Ovo



Receita deliciosa de paladares e simpática de imagem.

Ingredientes:

4 bifes de vaca
4 ovos cozidos
12 fatias de paio de York
1 cebola
2 alhos
1 folha de louro
2 tomates maduros
1 dl de azeite
1 dl de vinho branco
sal e pimenta q.b.

Preparação:

Limpe os bifes de gorduras e bata-os bem com um martelo até ficarem finos. Tempere-os com sal e pimenta. Divida as rodelas de paio pelos bifes e coloque um ovo cozido descascado em cima de cada bife. Enrole e segure com um palito.
Pique a cebola com os dentes de alho e leve ao lume num tacho com o azeite e os tomates aos pedaços limpos de peles e semente e deixe apurar.
Numa frigideira à parte com um fio de azeite, aloure os bifes de ambos os lados e depois junte-os ao molho do tacho, adicionado o vinho branco. Deixe apurar.
Acompanhe com batata cozida.


17 comentários :

  1. Estes bifinhos deixaram-me de água na boca.....vou levar a receita....
    bjs e bom feriado

    ResponderEliminar
  2. Maria Jose, que coisa deliciosa esses teus bifinhos enrolados com ovo!!!

    Adorei!!!!

    Ja fiz o teu delicioso colinho de chocolate... provado e aprovadissimo aqui em casa... Adoraram... esta semana ainda posto !!!!

    Beijocas

    ResponderEliminar
  3. Oi!
    Minha mãe costumava fazer esses rolinhos de carne com ovo! Uma delícia!
    Me fez viajar no tempo...Boa receita!
    Beijos

    ResponderEliminar
  4. mham mham!!!

    que aspecto óptimo!!!!!!

    bjinhos

    ResponderEliminar
  5. Ai Papinha... já fiquei com água na boca.
    Se não tivesse feveras já para o jantar... ainda mudava de ideias...
    bjs

    ResponderEliminar
  6. ADOREI ESSES BIFES, COM OVO. NUNCA FIZ ,MAS PELO ASPECTO DESSES É COISA BOA MESMO.
    FICOU EXCELENTE.
    BJS

    ResponderEliminar
  7. Em rolo de carne já testei, com bifes terei de fazer, pois ficaram super apetitosos!!!
    beijo

    ResponderEliminar
  8. Que delícia!!!
    Vim retribuir a tua visita e aproveitar para dar uma olhadela ao teu blog.
    Gostei muito e vou ficar por cá.
    Bjs

    ResponderEliminar
  9. estes bifinhos parecem um belo rolo de carne :) muito bom

    ResponderEliminar
  10. Tão enroladinhos, que bons! Nunca experimentei com bifes, apenas com lombo para rechear.
    Gostei, o paio deve passar um sabor muito bom para a carne.
    Beijinhos, agradeço o teu comentário;)

    ResponderEliminar
  11. Esses bifes lembram as brajolas, que delicia assim recheadas com ovo, além de ficar um visual muito lindo. Gostei muito dessa sugestão Maria. Bjinhos

    ResponderEliminar
  12. MARIA JOSÉ,
    ESSES BIFES VÃO FAZER SUCESSO AQUI EM CASA, QUE SUGESTÃO MARAVILHOSA, ARRASOU!

    BEIJOS

    ResponderEliminar
  13. Este é um dos pratos obrigatórios e de há muitos anos cá de casa.
    Beijinhos
    Belinha
    Mundo das Receitas
    http://mundodasreceitas.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

 

Papinha Doce Template by Ipietoon Cute Blog Design