segunda-feira, 16 de abril de 2012

Coelho com Camarão


Esta é mais uma forma de fazer coelho, cá em casa estranharam e depois adoraram.

Ingredientes:

1 coelho
300 g camarão
1,5 dl de azeite
1 cebola
2 alhos
2 tomates
1 folha de louro
0,5 dl de vinho branco
sal e pimenta
salsa
coentros


Preparação:

Começe por cozer o camarão e descascá-lo, reserve a água da cozedura.
Num tacho deite o azeite e depois de quente deite o coelho partido aos pedaços para ir apenas alourar.
Depois do coelho louro, junte a cebola picada, os alhos picados, a folha de louro, a salsa e os tomates já pelados e cortados aos pedaços. Tempere de sal e pimenta e deixe ao lume por 15 minutos. Entretanto junte o vinho branco e a água de cozer o camarão e deixe cozer até apurar.
No final junte o camarão cozido e salpique com coentros picados.


22 comentários :

  1. Olá querida
    Menina mas que bom aspecto estava capaz de ir aí a casa almoçar mas de certeza que já foi todo.

    Boa semana
    Beijos
    Joana e Sofia

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  2. Olha que maravilha este tachinho! Adorei a combinação. Bjs e boa semana.

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  3. Adoro coelho e este pratinho não me deixa indifrente!

    Bjs

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  4. Está com um aspecto delicioso. nunca experimentei com camarão.
    Beijinhos

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  5. Não sou apreciadora de coelho mas esta receita deve ser muito saborosa. Beijinhos

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  6. É uma mistura pouco usual, mas porque não?
    Eu adoro coelho e adoro camarão, em conjunto certamente ficam deliciosos.

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  7. Que coelho tão chique :):) gostei muito da sugestão.

    Beijinho

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  8. Ficou um belo coelho eu gostei muito da tua receita...um beijinho e uma boa semana.

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  9. deve ser muito bom mas aqui em casa ninguem gosta mas o teu esta com um aspceto maravilhoso desculpa nao leves a mal ok mas gostos sao gosto beijinhos

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  10. Que receita interessante! É uma combinação bastante original e acredito que resulte muito bem! O aspeto é muito convidativo:)
    Beijinhos

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  11. Nunca me tinha ocorrido juntar os 2, mas o aspecto ficou muito apetitoso!

    Bjs.

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  12. Eu nunca comi coelho fiquei curiosa beijos

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  13. OLÁ MARIA JOSÉ!
    NUNCA COMI CARNE DE COELHO, A SUA RECEITA ESTÁ
    COM UM ASPECTO DELICIOSO!

    TENHA UMA SEMANA ABENÇOADA!
    BJS ♥

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  14. Vim te conhecer e ADOREI!!! Parabéns pelo cantinho recheado de novidades, bolos LINDOS e receitas MARAVILHOSAS!!!
    Grande beijo, Irene

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  15. Olha que coisa boa amiga, deve ser bom bem diferente...adorei...bjokas

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  16. Uma combinação super interessante e que deve ser uma maravilha!
    Beijinhos,
    Lia.

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  17. Gostei da ousadia do prato! Deve ter ficado maravilhoso!
    Bjocas

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  18. Gostei da ousadia do prato! Deve ter ficado maravilhoso!
    Bjocas

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  19. Bon dia
    eu escrevo da frança
    o vosso prato deve ficar muinto bom e eu vou tentar para os meus convidados (frances)
    com que posso eu acompanhar ? (arroz ou outra coisa?)
    muito obrigado pela resposta e desculpa meu portugues ...
    christine da frança

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  20. Olá Christine bem vinda ao Ppainha Doce,

    A minha sugestão é que acompanhes com um arroz branco, ou então para o caso de não gostares um puré de batata.
    Espero ter ajudado.
    Beijinho grande e volta sempre.

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