segunda-feira, 16 de abril de 2012
Coelho com Camarão
Esta é mais uma forma de fazer coelho, cá em casa estranharam e depois adoraram.
Ingredientes:
1 coelho
300 g camarão
1,5 dl de azeite
1 cebola
2 alhos
2 tomates
1 folha de louro
0,5 dl de vinho branco
sal e pimenta
salsa
coentros
Preparação:
Começe por cozer o camarão e descascá-lo, reserve a água da cozedura.
Num tacho deite o azeite e depois de quente deite o coelho partido aos pedaços para ir apenas alourar.
Depois do coelho louro, junte a cebola picada, os alhos picados, a folha de louro, a salsa e os tomates já pelados e cortados aos pedaços. Tempere de sal e pimenta e deixe ao lume por 15 minutos. Entretanto junte o vinho branco e a água de cozer o camarão e deixe cozer até apurar.
No final junte o camarão cozido e salpique com coentros picados.
Etiquetas:
Coelho
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Olá querida
ResponderEliminarMenina mas que bom aspecto estava capaz de ir aí a casa almoçar mas de certeza que já foi todo.
Boa semana
Beijos
Joana e Sofia
Olha que maravilha este tachinho! Adorei a combinação. Bjs e boa semana.
ResponderEliminarCertamente muito apetitoso!!!
ResponderEliminarbjinhos
Adoro coelho e este pratinho não me deixa indifrente!
ResponderEliminarBjs
Está com um aspecto delicioso. nunca experimentei com camarão.
ResponderEliminarBeijinhos
Não sou apreciadora de coelho mas esta receita deve ser muito saborosa. Beijinhos
ResponderEliminarÉ uma mistura pouco usual, mas porque não?
ResponderEliminarEu adoro coelho e adoro camarão, em conjunto certamente ficam deliciosos.
Que coelho tão chique :):) gostei muito da sugestão.
ResponderEliminarBeijinho
Tem um aspecto delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou um belo coelho eu gostei muito da tua receita...um beijinho e uma boa semana.
ResponderEliminardeve ser muito bom mas aqui em casa ninguem gosta mas o teu esta com um aspceto maravilhoso desculpa nao leves a mal ok mas gostos sao gosto beijinhos
ResponderEliminarQue receita interessante! É uma combinação bastante original e acredito que resulte muito bem! O aspeto é muito convidativo:)
ResponderEliminarBeijinhos
Nunca me tinha ocorrido juntar os 2, mas o aspecto ficou muito apetitoso!
ResponderEliminarBjs.
Eu nunca comi coelho fiquei curiosa beijos
ResponderEliminarOLÁ MARIA JOSÉ!
ResponderEliminarNUNCA COMI CARNE DE COELHO, A SUA RECEITA ESTÁ
COM UM ASPECTO DELICIOSO!
TENHA UMA SEMANA ABENÇOADA!
BJS ♥
Vim te conhecer e ADOREI!!! Parabéns pelo cantinho recheado de novidades, bolos LINDOS e receitas MARAVILHOSAS!!!
ResponderEliminarGrande beijo, Irene
Olha que coisa boa amiga, deve ser bom bem diferente...adorei...bjokas
ResponderEliminarUma combinação super interessante e que deve ser uma maravilha!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Gostei da ousadia do prato! Deve ter ficado maravilhoso!
ResponderEliminarBjocas
Gostei da ousadia do prato! Deve ter ficado maravilhoso!
ResponderEliminarBjocas
Bon dia
ResponderEliminareu escrevo da frança
o vosso prato deve ficar muinto bom e eu vou tentar para os meus convidados (frances)
com que posso eu acompanhar ? (arroz ou outra coisa?)
muito obrigado pela resposta e desculpa meu portugues ...
christine da frança
Olá Christine bem vinda ao Ppainha Doce,
ResponderEliminarA minha sugestão é que acompanhes com um arroz branco, ou então para o caso de não gostares um puré de batata.
Espero ter ajudado.
Beijinho grande e volta sempre.