quarta-feira, 17 de outubro de 2012
Molho de Tomate Caseiro
Este molho de tomate, fiz para acompanhar um rolo de peixe, postado aqui.
A receita deste molho foi retirado do livro "A Minha Cozinha" de Clara de Sousa, embora eu acrescenta-se aqui o vinho branco por minha autoria.
Ingredientes:
4 tomates maduros pelados e picados
1 cebola
3 dentes de alho
2 clh. de chá de açúcar
0,5 dl de vinho branco (acrescentei eu)
azeite q.b.
oregãos secos q.b.
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Refogue ligeiramente a cebola e o alho o com azeite.
Junte depois o tomate, o açúcar, a pimenta, o vinho branco e mexa.
Deixei ferver um pouco e no final junte os oregãos.
Etiquetas:
Molhos
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Adoro molho de tomate, com certos pratos fica sempre uma delicia :))
ResponderEliminarBeijinhos
É bom ter sempre pronto a usar!
ResponderEliminarPoupa imenso tempo!
Fico a aguardar o rolo, o molho já está optimo! bjks
ResponderEliminarboa proposta.
ResponderEliminarBeijinhos
Fantástico molho, como já havia referido acima!
ResponderEliminarBeijocas,
Lia.
Excelente! O molho de tomate feito em casa faz toda a diferença em qualquer prato!!!
ResponderEliminarBjs
Mel
Recebe este miminho da minha parte com todo o carinho pela tua dedicação neste espaço!
ResponderEliminarNão és obrigada a partilhar, simplesmente fica aqui o meu agradecimento pelas tuas delicias!
Beijinho!
http://historiasearomas.blogspot.pt/2012/10/premio-dardos.html
Boa noite!
ResponderEliminarQuero felicitá-la por este espaço maravilhoso, com tantas delícias e partilhas. Por acaso não tem facebook do blog?
Grata; beijinhos e até breve!
Olá Margarida,
ResponderEliminarSeja bem vinda ao meu cantinho de culinária, agradeço imenso as suas simpáticas palavras. Em relação ao facebook, a resposta é não.
Beijinho e volte sempre